Skinny guy
Гость
Скинни просто обалдел, что у него такая кузинаМне можно по фужеру в каждую ногу и ещё в одно лицо
Скинни просто обалдел, что у него такая кузинаМне можно по фужеру в каждую ногу и ещё в одно лицо
- Жжжжж,- прожжужали рядом сервоприводы андроида и перед Кристи появился стакан с водой.Светлана тихо лайкает. Наверное Чужик или Эш.
Не из родни, а в родню!
Скинни просто обалдел, что у него такая кузина
Не надоНу что? Не будем список писать, кто куда пойдет?
Давай не будем. Вдруг повезёт и все выживем. А так точно, либо пряником с Корицей закусит, либо рагу из Скинни гая.Ну что? Не будем список писать, кто куда пойдет?
К реактору Скинни подходитПо мрачным отсекам "Ностромо",
Где Рипли бродила впотьмах,
Кузен мой, судьбу проклиная,
Тащился с канистрой в руках!"
ТочноЕсть ощущение, что Скинни как раз всеми и закусит. Больше всех топит за "давайте сразу напишем, кто куда идет".
Смотрите, если мы рассеемся, то чужик сьест максимум только 2х. А если все в один отсек пойдут, то теоретически весь экипаж можно за раз сожратьЕсть ощущение, что Скинни как раз всеми и закусит. Больше всех топит за "давайте сразу напишем, кто куда идет".
А может, он "сис жур" не "же не манж"? Вот как тогда?Смотрите, если мы рассеемся, то чужик сьест максимум только 2х. А если все в один отсек пойдут, то теоретически весь экипаж можно за раз сожрать
А может и никого. Мы и так рассеемся.Смотрите, если мы рассеемся, то чужик сьест максимум только 2х.
А почему ты думаешь что все в один отсек пойдут? Вероятность этого минимальная. Если вообще есть.А если все в один отсек пойдут, то теоретически весь экипаж можно за раз сожрать
У меня есть, кое-что получше- помахал флягой перед камерой Скинни и сделал большой глотокФиг ему, пусть воду из под крана пьёт
Мы рассеемся, но могут остаться пустые отсеки с плюшками.Мы и так рассеемся.
А почему ты думаешь что все в один отсек пойдут? Вероятность этого минимальная. Если вообще есть.
Значит, Чужой - лакер, против этого нет стратегии.Смотрите, если мы рассеемся, то чужик сьест максимум только 2х. А если все в один отсек пойдут, то теоретически весь экипаж можно за раз сожрать
Уж лучше бы - ликёрЗначит, Чужой - лакер,
А заедать чем будешь? Остается только водичка из под крана.У меня есть, кое-что получше- помахал флягой перед камерой Скинни и сделал большой глоток