• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt - прятки Чужой (третий полёт Ностромо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinny guy

Гость

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
"Она пошла на удачу, удача в жизни так много значит!" - неожиданно даже для себя запел кактус, прикидываясь радио и ужасаясь: и откуда я это знаю? :eek:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Skinny guy

Гость
Можно в принципе и анонимку не писать, можно в открытую говорить, что ты нашел.

Не надо. Как бывший Чужик лишивший в прошлый раз экипаж огнемета на первом ходу говорю.
Чужик всех за раз не сожрет. Каждый возьмет себе по отсеку согласно списка. После хода - отчитается.

Korica

Гость
Как бывший Чужик лишивший в прошлый раз экипаж огнемета на первом ходу говорю.
Как это?
Если предмет всё равно остается в том отсеке где погиб владелец?
В случае гибели обладателя, предмет остаётся в отсеке, в котором несчастного настигла роковая участь.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Чужик всех за раз не сожрет. Каждый возьмет себе по отсеку согласно списка. После хода - отчитается.
Вы читали мой пост полностью? Чужик в прошлый раз прикинул где может быть канистра и что ее именно там будут искать. Туда же пошла Рипли. Всё.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Как это?
Если предмет всё равно остается в том отсеке где погиб владелец?
Отсек закрывается же. Ну и огнемет оказывается где то. Т.к. считается, что Чужой его отбросил. Канистра осталась в отсеке, правда за время когда к ней можно было подойти испарилась.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Чужик в прошлый раз прикинул где может быть канистра и что ее именно там будут искать. Туда же пошла Рипли. Всё.
Не могу не восхититься Чужиком в таком случае!

Lady from Lannisport

Обитатель
Угу... вот все вместе и перейдем...Чужому в пасть
В прошлый раз Джейн, емнип, тоже всё Чужика боялась. А потом им обернулась. Кстати и во "Вторжении" тоже. Скинни, ты мой кузен Ч'ужик?

Skinny guy

Гость

Korica

Гость
Jane A. , не путай экипаж. Даже если Чужой съест владельцев огнемёта и спирта, то на следующий ход ему либо придётся покинуть отсек и кто-нибудь из членов экипажа заберёт оружие, либо его Эш там замурует.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Не могу не восхититься Чужиком в таком случае!
Мне просто повезло тогда :) Выиграл тогда Эш и экипаж в лице капитана.
Джена наверное Эш. Запугивает всех.
Я никого не запугиваю. Я говорю как есть.
Даже если Чужой съест владельцев огнемёта и спирта, то на следующий ход ему либо придётся покинуть отсек и кто-нибудь из членов экипажа заберёт оружие, либо его Эш там замурует.
Отсек в котором произошло нападение Чужика закрывается на ход на санобработку.

Korica

Гость

А.Городецкий

Обитатель
Кстати.
А.Городецкий а если Эш закрывает отсек, то игроки, подавшие заявку на отсек, в этот ход в него не попадут или в следующий.
Порядок отсекоперемещений:

Игроки зашли в отсек.
Эш и/или Паркер могут закрыть отсек.
Первым делом, Эш и/или Паркер могут открыть отсек (одно открытие и закрытие за ход) тогда пленники могут разбежаться куда хотят.
Если открытия всех дверей не случилось, то Эш или Паркер могут переместить пленников в любой отсек по своей воле.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Korica

Гость
Чужик в прошлый раз прикинул где может быть канистра и что ее именно там будут искать. Туда же пошла Рипли. Всё.
Вот по этому я и предлагаю скоординировать действия, чтоб за Бассейном следил Даллас и в случаи чего узнал кто Чужой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу