Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Он не может. Все кто на борту обязаны перемещаться. Так что не переживайте, мы все умрём (с) В лучшем случае большая часть.А мы его попросим посидеть на попе ровно
Он не может. Все кто на борту обязаны перемещаться. Так что не переживайте, мы все умрём (с) В лучшем случае большая часть.А мы его попросим посидеть на попе ровно
Ужас!!! Мы его теряемСкинни уже пошел в реакторную, прихватив с собой карманную фляжку со спиртом.
Нужно только, чтобы никто лишний не пошел и не запутал Далласа.Я так понимаю, что первый ход всё равно по ГСЧ. Нам надо найти спирт, передать его Рипли и сжечь Чужика.
1) Кто находит спирт идёт в Бассейн и отправляет анонимку "Нашёл"
2) Рипли идёт в Бассейн за спиртом
3) Даллас следит за отсеком.
Если Чужой туда наведается будем знать его в лицо, и кто-нибудь следующим ходом заберёт от туда канистру со спиртом. Если Чужой не решиться, то тоже не плохо, сохраняем двух членов экипажа и вооружаем Рипли.
Нетв этой игре у Рипли уже заряженный огнемет?
Мы и так все по одному ходим. Если получится, то двое могут попасть в один отсек. Еще где то есть аптечка и разобранный огнемет, на случай если Рипли потеряет свой.Получается, нам надо разделиться и идти искать спирт? По одному?
Ну, это само собой разумеется. После анонимки "Нашёл" остальным членам экипажа в бассейне делать нечего.Нужно только, чтобы никто лишний не пошел и не запутал Далласа.
ЭэээНу, это само собой разумеется. После анонимки "Нашёл" остальным членам экипажа в бассейне делать нечего.
Нет. Огнемёт у Рипли на старте игры разряжен@А.Городецкий , в этой игре у Рипли уже заряженный огнемет?
Как договоритесь (этот смайлик актуален ко всем комментариям)Получается, нам надо разделиться и идти искать спирт? По одному?
Можно составить план, кто куда идет искать спирт.Получается, нам надо разделиться и идти искать спирт? По одному?
Мне, кажется не стоит перед ходом озвучивать, кто куда пойдёт, вдруг повезет найдём спирт и никого не съедят. А вот после хода, если спирт будет не найден придётся как-то озвучить кто где был.Получается, нам надо разделиться и идти искать спирт? По одному?
Не надо. Давай на удачу.Можно составить план, кто куда идет искать спирт.
Нет. Я хорошаяKorica , план хорош. А ты не Чужая нам специя, а Корица?
Не надо. Как бывший Чужик лишивший в прошлый раз экипаж огнемета на первом ходу говорю.Можно составить план, кто куда идет искать спирт.