• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt - прятки Чужой (третий полёт Ностромо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuventa

Обитатель
:oh::oh:
Чужик, выходи, мы тебя узнали.
В столовой ее встретил заливистый гогот. Приятно, чо :D
Чужик? Нет, ее не так звали. Надо срочно поесть, тогда она точно вспомнит и имя, и все остальное.
- Что у нас там в меню? Розовое игристое, булочки с корицей и кактусы? Ух ты ж блин, кактусов она точно раньше не пробовала.

Skinny guy

Гость
Что у нас там в меню? Розовое игристое, булочки с корицей и кактусы? Ух ты ж блин, кактусов она точно раньше не пробовала.
Если покрепче желаете, то загляните в реакторный отсек. Пол фляжки еще осталось.

Yuventa

Обитатель
Пол фляжки еще осталось.
- Полфляжки чего, простите? - она старалась говорить, одновременно откусывая булочку и отправляя в рот очередную ложку вкуснейшего рассольника, который каким-то чудом оказался в праздничном меню. - Так давно ничего домашнего не ела. Пища богов!

Вереск

Гость
Так, сами мы не местные, поэтому ход отправили до того, как почитали это самое чего вы тут придумали.
Примерно так думала сказать (здесь будет кого я там отыгрываю), Эльза, но она так не сказала. Решила пока молча полайкать. Это всегда подозрительно.

Последнее редактирование модератором:

Korica

Гость
отправляя в рот очередную ложку вкуснейшего рассольника, который каким-то чудом оказался в праздничном меню. - Так давно ничего домашнего не ела. Пища богов!
Юви, плюнь каку :facepalm:

Вереск

Гость
*шли четвертые сутки Нового Года. Отыгрыш не шел. Ащще*

Огляделась. Пьют. Пробно подрыгала ножками. Ага. Держат на ручках. Лепотааа.
- А чего вы тут пьете? А я тоже хочу? - собиралась сообщить, но не сообщила. Сижу. Ногами дрыгаю. Хорошо. О. Платьице. Ммм, голубенькое. Ого. Косичка беленькая. Все, я поняла, я Эльза. Хи-хи. Главное не снимать перчатки :woot: :kiss: хотяа...я ж могу наколдовать сколько угодно льда))

Марк Тремонти

Обитатель
Профессор Каланча и сам толком не помнил, какого лешего ему понадобилось на борту космического корабля, но только чувствовал тем самым местом, что уникальный мутант, последний каприз Зоны, ещё отожрётся благодаря экипажу.
Тут он услышал голос человека.
- Что у нас там в меню?
- Хм, позвольте. Итак - глаз плоти. В томатном соусе. Жареные лапки снорков. В томатном соусе. Щупальца кровососа - в томатном соусе.
А дальше понял, что читает меню Бара, а не корабля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу