Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Тогда ждемЕсть у меня оптимальный план, времени пока озвучить нет. По возможности не ходите пока, пожалуйста.
Тогда ждемЕсть у меня оптимальный план, времени пока озвучить нет. По возможности не ходите пока, пожалуйста.
Если Янта согласится, то аптечку закину в случайный отсек.
Леди не может игру продолжить.А что? Я согласная на все. А что случилось?
Сейчас данные меняются, после того как Городецкий сообщил про аптечку. Снова два не обследованных на канистру модуля - Технический и Медицинский. Показ еду домой подумаю.@нта https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3844511, напиши Городецкому, что ты выходишь за Леди, а потом мы садимся в кружочек и ждём Корицу, у которой был план.
Аптечку строгий Городецкий отобрал и кинул в рандомный отсек.Если Янта вместо Леди и с аптечкой,
В спасательный челнок нужно идти только после нахождения канистры или как минимум с одним зарядом в огнемете.Если не убьет этим ходом Чужого, все идём в Спасательный Челнок
Пусть сидит. Если найдем спирт от Чужого уже ничего не зависит.Чужой может этим ходом отсидеться в любом другом отсеке, где никого не будет.
Есть небольшая проблема этического плана. Мне не нравится план "собрать всех в одном отсеке и сжечь, а потом улететь на землю". Эта техническая победа не очень этичная.Пусть сидит. Если найдем спирт от Чужого уже ничего не зависит.