Да, я была в командном модуле на первом ходу. Где была Ледь не помню.А не Юви?
А не Юви?
Сообщение 1.3
Следил за командным модулем, там никого не было.
В следующий ход послежу за бассейном.
Капитан Даллас
Врет, как дышит мой кузен. Я там была. Был.
Скинни, Леди читает. Но по строго по ходу темы.
И ничего там не нашла? Странно. Либо получается, что канистра и аптечка в техническом отсеке и Вереск надо туда. Но, Юви, прости на данный момент ты не проверенная и на 100 процентов считать, что командный отсек обыскан, к сожаление мы не можем.Да, я была в командном модуле на первом ходу. Где была Ледь не помню.
Если не хочешь вникать, просто иди в Технический отсек, включай свой огнемет в режим все кроме Корицы, Джейн и Скинни. А так бы мне хотелось, чтоб ты повникала, может, где ошибка закралась.Кэп, план для понимания требует проснуться. Вот пытаюсь.
На старте игры нет, я раскидывал чтоб в разных отсеках всё было.@А.Городецкий
два предмета могут находиться в одном отсеке?
Ясно, что с командным отсек вранье. Кто там про него заливал Леди или Юви?На старте игры нет, я раскидывал чтоб в разных отсеках всё было.
Да, выжил. Был бы отчёт что нашёл аптечку и она сгорела.@А.Городецкий если бы в медблоке была аптечка, то кто-нибудь выжил бы?
Дрыхла в криокамерахты тоже на всякий случай повтори где была. Во второй в столовой? А в первый?
СпасибоДрыхла в криокамерах
Во-второй в столовой
Два хода было? Мне показалось, что уже больше.@Yuventa где ты точно была по ходам можешь повторить? Командный и Столовая?
Юви, ты что-то нашла?Да, командный и столовая.
Итого - выжившим после этого хода до похода на челнок надо в технический.1.Столовая- на 2 ходу были Юви и Наташа
2.Командный модуль- Юви, Леди, 1 ход
3. Медицинский блокмясорубка на 1 ходу, выживших нет
4. КриокамерыВереск и Наташа
5. Спасательный челнокКорица и Скинни
6. Технический отсек
7. Сауна с бассейномДжейн и Вереск, 2 ход
8. Грузовой отсекДжейн, 1 Ход, канистра.