Skinny guy
Гость
Ну что делать?Есть небольшая проблема этического плана. Мне не нравится план "собрать всех в одном отсеке и сжечь, а потом улететь на землю". Эта техническая победа не очень этичная.
Мне не нравится КНБ.
Ну что делать?Есть небольшая проблема этического плана. Мне не нравится план "собрать всех в одном отсеке и сжечь, а потом улететь на землю". Эта техническая победа не очень этичная.
Чота я не очень пойму."собрать всех в одном отсеке и сжечь, а потом улететь на землю".
Как все могут улететь в челноке, если условия другие? Вроде бы один только может.Экипажу необходимо убить ксеноморфа и андроида. Если в экипаже остался один человек, то он может покинуть Ностромо на спасательном челноке.
Если я правильно понял хитроплан, то Рипли торжественно сжигает остатки экипажа, запускает режим самоуничтожения, а сама спасается на челноке. Про котика только не понял.Как все могут улететь в челноке, если условия другие? Вроде бы один только может.
Готов пожертвовать собой, чтобы оставить одну Рипли с Чужиком.Чота я не очень пойму.
Джонси в этом полете никто не отыгрывал. Так что без котиков в этот разПро котика только не понял.
Да мне тебя жалко, Наташка Я вот в прошлый ход чуть в столовку не пошла. Хорошо, что не пошла. Так хоть кагор целый.Юви иди уже ко мне в мед.отсек
Для меня как бы тоже, если весь смысл был в вылавливании и охоте друг за другом.Для меня тогда смысл игры теряется.
В этом вся беда.мы слишком много думать
Глупости какие. Какие это надежды ты разрушила? Вот мне точно не надо было начинать играть в Чужиков.Знаете, я поняла, что не поведу четвертый забег.
Извините. Сегодня я главная по крушению надежд.
Они встретились там, где всё и началось, в медотсеке.