Skinny guy
Гость
ГородецкийЯ вообще никуда не сходила. Так кто выиграл то?
ГородецкийЯ вообще никуда не сходила. Так кто выиграл то?
Игроки выиграли, ГМ проиграл.Так кто выиграл то?
Почему-то напомнило финал фильма 7ми самураев. В финале после разгрома бандитов, уцелевший самурай на вопрос, кто победил ответил - победили крестьяне.Игроки выиграли, ГМ проиграл.
Прочитала как - победили красныепобедили крестьяне.
Чужик, блин, ну андроида-то зачем было жрать? я ж невкусный был!это были
горючие
слюни
Чужику все равноЧужик, блин, ну андроида-то зачем было жрать? я ж невкусный был!
А я разбирала? Ты же помнишь, какая голодная я была после криосна Даже от рассольника не пронеслоЧужик, блин, ну андроида-то зачем было жрать? я ж невкусный был!
Ну чего ты к нему пристала, он несчастная душа в космосе, нету у него выбораЧужик, блин, ну андроида-то зачем было жрать? я ж невкусный был!
Я поняла одно - играть в Чужика надо быстро, не сильно ломая голову. Короче, бегать в панике по отсекам и пусть повезетКак оживился паблик после того, как всех поели
Я - нет, я просто удивилась, мне казалось, что медицинский отсек мне ничем страшным не грозит (и бассейн закрыть пыталась, кстати, назло всем ), а потом ХЫДЫДЫЩ резы - и.... и всёИ еще мне показалось, что на меня все обиделись. Ну я ж играла, как и вы, ну чо вы.
Ну в прошлый раз тоже много думали, много переговаривались и много встречались передавая друг другу разные штуки. Играли дольшеЯ поняла одно - играть в Чужика надо быстро, не сильно ломая голову. Короче, бегать в панике по отсекам и пусть повезет
Так надо было играть дальше безо всяких кнб и спасательных отсеков.Наверное просто в этот раз так.
Т9 чудеса творит. А Леди что-то продает, и ей не до наснемного сбила Леди своей продажей
Да видно было, что ты даешь мне поиграть, видно.Не знаю почему, но я сразу поняла, что это и есть Чужик
ты подумай только, как изголодался-то, бедняжечкаа чо такая несправедливость - почему Чужатка не может сожрать никого в тот момент, когда спирт найден и ружжо перезаряжается?
Ну, конечно, 5 человек первым ходом, а вторым диета.ты подумай только, как изголодался-то, бедняжечка