Skinny guy
Гость
Вовсе нет.И еще мне показалось, что на меня все обиделись.
Вовсе нет.И еще мне показалось, что на меня все обиделись.
Чужатка может сожрать в любой момент. Тебе просто со вторым ходом не повезло. Не туда пошла. Зато повезло с первымпочему Чужатка не может сожрать никого в тот момент, когда спирт найден и ружжо перезаряжается? Почему такой алгоритм шустрый?
всё прям как в жизни! Обожрался и тут же заумирал и сел на диету.Ну, конечно, 5 человек первым ходом, а вторым диета.
Ну вообще ко мне пришел в личку гм.Так надо было играть дальше безо всяких кнб и спасательных отсеков.
Минус этой охоты - можно бегать до посинения по отсекам, если нет тех, кто может их закрыть.
Очень странное заявление, учитывая, что списков никто не составлял и доказательств не требовал.И да, @Skinny guy вы больше на первом ходу списки не составляйте и не приставайте к игрокам в середине хода с вопросами "докажи что ты не чужик"
Вы предлагали составить список кто куда пойдет. В этой игре - это неправильное решение скажем так. Я уже объясняла почему.Очень странное заявление, учитывая, что списков никто не составлял и доказательств не требовал.
Ну почему же? Чужика рано или поздно узнают, а так минус Рипли и огнемет вне доступа целый ход.Потому как для Чужика заявлять что у него что то есть и встречаться с кем то под контролем капитана, зная, что в случае чего его узнают все - это самоубийство.
Так всего один ход же. А потом любой сможет туда зайти, забрать огнемет и спалить кого надо, т.к. будет знать кто это.Ну почему же? Чужика рано или поздно узнают, а так минус Рипли и огнемет вне доступа целый ход.
Я бы на месте Чужика так и сделала, ну, если бы была умным Чужиком с прокачанным коварством.
Разве дело в моих шансах? Смысл был в охоте, в догонялках. Даже в этом интригу можно найти.@Yuventa
При существующем раскладе у тебя не было шансов, если бы играли дальше.
Я у него в первую очередь и спросила, согласилась ли Рипли.Ну вообще ко мне пришел в личку гм.
И сказал, что с меня кнб. Так что все вопросы в гма.
Да, но для этого надо оказаться с Чужим в одном отсеке.А потом любой сможет туда зайти, забрать огнемет и спалить кого надо, т.к. будет знать кто это.
Это не так уж и сложно. Рано или поздно это бы случилось. Когда неизвестно не только где Чужик, но и кто он гораздо сложнее.Да, но для этого надо оказаться с Чужим в одном отсеке.
Да. Но вы могли так и бегать по восьми отсекам, не встретившись.Смысл был в охоте, в догонялках. Даже в этом интригу можно найти.
Не делайте мне смешно. Если все будут играть такВы предлагали составить список кто куда пойдет. В этой игре - это неправильное решение скажем так.
Повторюсь, я просчитывал шансы, что будет если Вы блефуете.А зачем вы ко мне приставали, зная что я ничего никак не докажу, но уже после хода все будет ясно, я вообще не понимаю. Потому как для Чужика заявлять что у него что то есть и встречаться с кем то под контролем капитана, зная, что в случае чего его узнают все - это самоубийство.
И еще раз. Если Эш и Чужой на первом ходу будут знать куда пойдут игроки, то Эш будет знать какой отсек с людьми можно закрыть, а Чужой в каком отсеке точно можно покушать.Не делайте мне смешно. Если все будут играть так как нравится Вам одинаково, то это будет скушно, пресно, не интересно
Я была Чужиком во втором полете. Кажется вы читали ту игру. Да я там блефовала, но явно не таким образом. И еще раз повторюсь - это не мафия.Повторюсь, я просчитывал шансы, что будет если Вы блефуете.
Вы это мне и в этой игре говорили. И что вышло?И еще раз. Если Эш и Чужой на первом ходу будут знать куда пойдут игроки, то Эш будет знать какой отсек с людьми можно закрыть, а Чужой в каком отсеке точно можно покушать.
И вы до сих пор не поняли, да.Вы это мне и в этой игре говорили. И что вышло?
А в первый раз не сожрал вообще никого. То, что ему сейчас повезло не значит, что это правильно.Чужой сожрал 5 юнитов без всяких списков.
Я не понимаю, что стоит за этим высказыванием.И еще раз повторюсь - это не мафия.