Ну, не знаю тогда. Можем организовать встречу там, куда ты походилаЯ уже походила ващето...
Скинни ещё исключай.Кэп, без понятия на каком режиме стрелять, если к вам идти. Ну, тебя исключим, Джейн, а остальные?
Говорить чё ли?Ну, не знаю тогда. Можем организовать встречу там, куда ты походила
Говори уже. Думать будем, как Чужика выловить.Говорить чё ли?
Я решила сходить на экскурсию места первого кровопролития...Народ, с ходами не торопитесь.
Natalia19957 ты куда сходила?
А вот здесь тебе решать. Вслух не говори только свое решение, пойдёшь членов экипажа прикрывать или нет.Ну, тебя исключим, Джейн, а остальные?
Я с вами. У меня буженина, стейки из форели и браунгшвейская колбаса. Еще Ведьмак на десерт, последнюю серию досматриваю, чую, буду пересматривать.Давай на последок пирушку устроим
Постоянно две канистры в игре. Как только израсходуются два заряда (одна канистра), появится новая.Я так понимаю, что аптечку никто не нашёл и спирт ещё где-то должен быть или он появиться только после полного расходования первой канистры?
Я уже сижу на большом блестящем блюде с красивым красным бантиком и жду Чужика, даже голову помылаЯ с вами. У меня буженина, стейки из форели и браунгшвейская колбаса. Еще Ведьмак на десерт, последнюю серию досматриваю, чую, буду пересматривать.
За поворотом желудка, наверное, вон ноги торчат))А Марк с Ребеккой куда делись?
Щас начальство скажет, что дальше делать, можно и ускориться. Я часика два-полтора еще тут могу поболтаться.