• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt - прятки Чужой (третий полёт Ностромо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Korica ,

Hd8s.gif

Кэп, без понятия на каком режиме стрелять, если к вам идти. Ну, тебя исключим, Джейн, а остальные?

Янта

Обитатель
Давай на последок пирушку устроим :D
Я с вами. У меня буженина, стейки из форели и браунгшвейская колбаса. Еще Ведьмак на десерт, последнюю серию досматриваю, чую, буду пересматривать.

А.Городецкий

Обитатель
Я так понимаю, что аптечку никто не нашёл и спирт ещё где-то должен быть или он появиться только после полного расходования первой канистры?
Постоянно две канистры в игре. Как только израсходуются два заряда (одна канистра), появится новая.

Natalia19957

Обитатель
Я с вами. У меня буженина, стейки из форели и браунгшвейская колбаса. Еще Ведьмак на десерт, последнюю серию досматриваю, чую, буду пересматривать.
Я уже сижу на большом блестящем блюде с красивым красным бантиком и жду Чужика, даже голову помыла :rolleyes:

СветланаТ

Гость
А Марк с Ребеккой куда делись? :fools:
Щас начальство скажет, что дальше делать, можно и ускориться. Я часика два-полтора еще тут могу поболтаться.
За поворотом желудка, наверное, вон ноги торчат))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу