• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt - прятки Чужой (третий полёт Ностромо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Слушайте, третий день смотрю Ведьмака. Сначала думала - показалось. Неа, точно! Йениффер - вылитая наша Вереск! Только брюнетка.
Вообще-то я брюнетка...изначально. даже на форуме есть фотка, где я темная.
Тыц.
Вот ещё из старья Раз на свету
Поспрашивала
смотревших. Некоторые с тобой согласны.

Ждём Ледю

Korica

Гость
Нам надо найти аптечку. Пишите в каких отсеках аптечки точно нет.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В Грузовом не было на первом ходу. Сейчас наверное тоже нет, раз ее никто не нашел. В медицинском, учитывая количество жертв, тоже не было. В бассейне нет. В спасательном челноке.
1. Столовая - отсюда начинают игру все участники
2. Командный модуль
3. Медицинский блок
4. Криокамеры
5. Спасательный челнок

6. Технический отсек
7. Сауна с бассейном
8. Грузовой отсек

В столовой были Наташа и Юви, как они говорят. Кто то из них точно говорит правду.
Итого выходит, что она либо в техническом, либо в командном. Если всем верить.

Я так понимаю, что сегодня мы Леди не дождемся. Так что я пойду. Пока не знаю куда, я еще не ходила. Надеюсь к утру вы тут что нибудь придумаете.

Skinny guy

Гость
Из условия победы экипажа:
Экипажу необходимо убить ксеноморфа и андроида. Если в экипаже остался один человек, то он может покинуть Ностромо на спасательном челноке. Андроид Эш должен выбыть из игры.
В этой игре спирт не испаряется, тогда мы похоже упустили возможность для технической победы на этом ходу, так как многие уже походили.
Однако лазейка для не честной технической победы все еще остается, но надо соблюсти 2 условия:
1. Найти 2ю канистру со спиртом и отдать Рипли.
2. Никому не идти в Спасательный челнок до нахождения канистры.

После нахождения канистры ВСЕ идут в спасательный челнок и самоубиваются об огнемет Рипли. Если туда пришел Чужик, то экипаж победил, если Чужик не пришел, то Рипли - единственная выжившая и срабатывает условие из правил.

Если в экипаже остался один человек, то он может покинуть Ностромо на спасательном челноке.

Будет все как в фильме. Рипли:in love:, Чужой:creative:, поставленный на самоуничтожение корабль и... в космосе никто не услышит вашего крика... ахахаха :)

PS при везении можно и без 2й канистры справиться, но это значит, что если на этом ходу Рипли сэкономит выстрел и не найдет аптечку, то может пойти на корм Чужику.

Последнее редактирование:

Korica

Гость
Skinny guy , Мне нравиться идея:thumbsup:
Тогда попробуем сделать так.
У нас осталось не обследованных два отсека, в одном получается канистра в другом аптечка.
1) Наташа, Юви, Леди (не проверенные) идут в медецинский блок,
2) Скинни, Джейн, Корица - командный модуль (если кто-то из этой группы уже успел отправить ход в другой отсек, молчите)
3) Вереск в Технический отсек и сжигает в нем всех.

Если Чужик идёт в Медецинский блок, то теряем двух членов экипажа, на следующий ход все с апетечками и спиртом идут в челнок и осуществляем план Скинни.

Если в командном модуле -аптечка, а в техническом - спиртом, тогда
а) Чужой идёт в командный модуль, тот кто с аптечкой выживает, он, Вереск и девочки из медицинского осуществляют план Скиннм
б) Чужой идёт к Вереск - погибает.

Если в командном модуле - спирт, а в техническом - аптечка, тогда
а) Чужой идёт в командный модуль, все погибают, отсек на обработке, Вереск с аптечкой через ход забирает спирт в командном, там же выпускает один заряд, и следующим все выжившие на челнок, и снова план Скинни
б) Чужой идёт к Вереск - погибает.

Чужой, выбор за тобой. А экипаж прошу принять план и следовать инструкциям.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вспомнила, что про то, что она была в командном на первом ходу, говорила Леди. Неизвестно насколько это правда конечно, тем более, что если верить ей, то она там ничего не нашла.
С планом Корицы согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу