Я тут между делом из пасти выглядывая: фейки любит писать Вереск .
На это я отвечу вот что:Исходя из сообщения, Чужик кто-то из Леди, Вереск, Джейн и Ювенты.
Одно утешает: до Вереск в плане "подозрительности" мне далекооо. )
Все так, но спирт есть. Лежит рядом с огнеметом. Если огнемет Рипли будет настроен как "все кроме Джейн", а Джейн ее съест, огнемет мало что не выстрелит, он ещё и в том же отсеке останется. Только дойти.Я беру худший вариант.
Если Джейн - Чужой.
В итоге:
Минус - Рипли мертва, огнемет на полу отсека, спирта нет.
Плюс - знаем ник Чужого.
Хорошо.Ход 2
Тишина
Вторые сутки прошли без происшествий.
Выбывших нет, все отсеки открыты.
Третий ход завтра до 20:00
Это если кто-то нашел спирт.спирт есть. Лежит рядом с огнеметом.
Я его нашла на прошлом ходу. Я передала его Рипли. У меня его больше нет.Это если кто-то нашел спирт.
Да. Если только все походили по плану.Я его нашла на прошлом ходу. Я передала его Рипли. У меня его больше нет.
Учитывая что все живы, вы теперь верите, что я не Чужой, надеюсь?
Я была в бассейне. Рипли думаю там же.Да. Если только все походили по плану.
Ээээх....а что так долго? План есть, выходные, скучно тут внутри Чужого сидеть, несмотря на присутствие аярвик и Янты!Ход 2
Тишина
Вторые сутки прошли без происшествий.
Выбывших нет, все отсеки открыты.
Третий ход завтра до 20:00
Как только, так сразу, ходы считаются легко и быстро. Всё дело за охотниками.Ээээх....а что так долго?
Итак. Если это правда, то:Сообщение 2.1
В бассейне было двое: Джейн и видимо Рипли
Ваш Кэп.
А Марк с Ребеккой куда делись?скучно тут внутри Чужого сидеть, несмотря на присутствие аярвик и Янты!
Это всё Ок. Сейчас надо придумать, как сделать так, чтоб Чужой и Рипли оказались в одном отсеке, без бортинженера - это проблем, проблем.Итак. Если это правда, то:
Рипли знает, что Джейн, Скинни, Корица и она сама не Чужие.
Вот Марк - он туточки, пытается выжить, с надеждой на лучшее. А Ребекка, она, как бы это сказать... переплавилась она на сплавы редкоземельных металлов, она вообще андроид и нам больше не товарищ. Вот! А говорила, что она кактус, ага. Выдавала себя за биологическую форму жизни. Из которой еще текилу гонят... Обманывала, короче.А Марк с Ребеккой куда делись?