• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt - прятки Чужой (третий полёт Ностромо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Наташ, ну не надо так. Давай раньше времени не будем рассказывать, кто где был. Я Ювенту хотела сначала послушать.
Так она раньше и ответила, вернее мы практически одновременно :rolleyes:

Yuventa

Обитатель
Я Ювенту хотела сначала послушать.
Я понимаю, что ты при должности и все такое, но это пока не факт.
А Ювенту ты раньше и выслушала.
А чего за, в прям в шкафу и сидела :D
Вот ты жучка находчивая :D Чо ела?

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А Ребекка, она, как бы это сказать... переплавилась она на сплавы редкоземельных металлов, она вообще андроид и нам больше не товарищ.
Да, андроид хомо сапиенсу не товарищ, это точно :proud:
Чужик!
320-%D0%9C%D0%9A2.jpg

А.Городецкий

Обитатель
А.Городецкий капитан за одним и тем же отсеком может следить два хода подряд?
Да, так можно. За отсеком на карантине только нельзя следить. Вернее, можно, но только ничего видно не будет, там камеры запотевают во время обработки.

Yuventa

Обитатель
пол бутылки кагора, а к нему галеты импортные и сыр вонючий :D
Сыр вонючий? Мой любимый :in love: А я нашла булки с корицей, бутылку Чинзано и пару яблок. Булки уже черствые, но их можно размочить в кагоре :angelic: Давай сожрем это все, пока не началось? Кто с нами?

Natalia19957

Обитатель
Сыр вонючий? Мой любимый :in love: А я нашла булки с корицей, бутылку Чинзано и пару яблок. Булки уже черствые, но их можно размочить в кагоре :angelic: Давай сожрем это все, пока не началось? Кто с нами?
Давай на последок пирушку устроим :D

Korica

Гость
Ясно. Но сейчас сообразила, что это не к чему.
Смотрите, я была в Криокамерах Чужого там не было, Рипли тоже.
Давайте так.
Yuventa Natalia19957 Lady from Lannisport Вереск
Те кто из вас является членами экипажа (не Рипли) на этот ход идут в Криокамеры, Кэп пойдёт следить в этот отсек, а вот Рипли и Чужой пусть решают пойдут они на эту встречу или нет.
Это расковано, да, но после этого хода нам точно будет известен никнейм Чужого. Короч, экипаж, решай примем такой план или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу