Korica
Гость
А.Городецкий капитан за одним и тем же отсеком может следить два хода подряд?
У, ты тоже? Чем затарилась? Ты под столом просидела или за шкафом с продуктами?Если чё я в столовую затариться ходила
БратанИ чо это я самая подозрительная? В столовке была.
Наташ, ну не надо так. Давай раньше времени не будем рассказывать, кто где был. Я Ювенту хотела сначала послушать.Если чё я в столовую затариться ходила
Подожди, не все сразу.А где была/был кузин?
Lady from Lannisport
А чего за, в прям в шкафу и сиделаза шкафом с продуктами?
Так она раньше и ответила, вернее мы практически одновременноНаташ, ну не надо так. Давай раньше времени не будем рассказывать, кто где был. Я Ювенту хотела сначала послушать.
Я понимаю, что ты при должности и все такое, но это пока не факт.Я Ювенту хотела сначала послушать.
Вот ты жучка находчивая Чо ела?А чего за, в прям в шкафу и сидела
Надыбала пол бутылки кагора, а к нему галеты импортные и сыр вонючийВот ты жучка находчивая Чо ела?
Прости, пожалуйста, сначала Наташин пост увиделаЯ понимаю, что ты при должности и все такое, но это пока не факт.
А Ювенту ты раньше и выслушала.
Да, андроид хомо сапиенсу не товарищ, это точноА Ребекка, она, как бы это сказать... переплавилась она на сплавы редкоземельных металлов, она вообще андроид и нам больше не товарищ.
Да, так можно. За отсеком на карантине только нельзя следить. Вернее, можно, но только ничего видно не будет, там камеры запотевают во время обработки.А.Городецкий капитан за одним и тем же отсеком может следить два хода подряд?
Сыр вонючий? Мой любимый А я нашла булки с корицей, бутылку Чинзано и пару яблок. Булки уже черствые, но их можно размочить в кагоре Давай сожрем это все, пока не началось? Кто с нами?пол бутылки кагора, а к нему галеты импортные и сыр вонючий
Ничоси там обработка!там камеры запотевают во время обработки.
Давай на последок пирушку устроимСыр вонючий? Мой любимый А я нашла булки с корицей, бутылку Чинзано и пару яблок. Булки уже черствые, но их можно размочить в кагоре Давай сожрем это все, пока не началось? Кто с нами?
Ясно. Но сейчас сообразила, что это не к чему.Да, так можно.
Ну, ты мать даёшь, я думала ты меня узналаДаллас, может вскроемся?