Korica
Гость
Вот согласна. Я даже думаю, что Джейн и Рипли есть смысл использовать в Бассейне, огнемет против Юви.Извинтеляюсь, перепутала, раз так, то я скорее бы Юви в Чужика записала
Вот согласна. Я даже думаю, что Джейн и Рипли есть смысл использовать в Бассейне, огнемет против Юви.Извинтеляюсь, перепутала, раз так, то я скорее бы Юви в Чужика записала
Не будут.Плюс, если Чужой всё-таки решит засветить свой Ник и Джейн с Рипли будут съедены,
Ты считаешь, что надо будет применять огнемёт против всех. Я думаю, что не стоит этого делать. Нас и так мало осталось.Если Джейн действительно член экипажа и имеет в запасе канистру, то передача произойдет тем же ходом и огнемет будет заряжен до гипотетического появления чужого.
Соответственно, если никто кроме Рипли и Джейн чисто из любопытства не пойдет в бассейн - на выходе мы будем иметь либо жареного чужика, либо труп Рипли (если Джейн чужие), либо труп любопытного члена экипажа.
Имхо, кому нехрен делать - те потенциальное барбекю.Ты считаешь, что надо будет применять огнемёт против всех. Я думаю, что не стоит этого делать. Нас и так мало осталось.
Любопытнве члены экипажа, давайте дадим встретится Джейн и Рипли без свидетелей.
Тогда мы потратим заряд впустую если Юви там не будет. Или если она не чужик.Вот согласна. Я даже думаю, что Джейн и Рипли есть смысл использовать в Бассейне, огнемет против Юви.
Придётся. Но всё равно кроме как случайно мы не сможем поймать Чужого. У тебя есть другие варианты? Причем ещё попадос, что мы потеряли бортинженера и не сможем даже запереть Чужого.Тогда мы потратим заряд впустую если Юви там не будет. Или если она не чужик.
Придётся заново искать канистру.
Ничего у неё последнее время не бывает, говорю, отсыпалась после шампанскоговспомнил про Наташу, у нее тоже бывают выстрелы дуплетом
Вообще-то это один из пунктов моего планаГромко думает о том, что капитану всея Ностромо неплохо бы последить за этой встречей на Эльбе. На всякий случай.
Я так понимаю, что первый ход всё равно по ГСЧ. Нам надо найти спирт, передать его Рипли и сжечь Чужика.
1) Кто находит спирт идёт в Бассейн и отправляет анонимку "Нашёл"
2) Рипли идёт в Бассейн за спиртом
3) Даллас следит за отсеком.
Если Чужой туда наведается будем знать его в лицо, и кто-нибудь следующим ходом заберёт от туда канистру со спиртом. Если Чужой не решиться, то тоже не плохо, сохраняем двух членов экипажа и вооружаем Рипли.
Дрыхла я в командном модуле,
Скинни слегка проснулся.Сообщение 1.3
Следил за командным модулем, там никого не было.
В следующий ход послежу за бассейном.
Капитан Даллас
А все ли вышли из столовой и можно ли туда заходить? Это я еще и резов не видела, тему догоняю. Но волнуюсь.Вы что еще в столовой все сидите? Скока можно жрать!
Врет он все. Кэп не настоящий!Сообщение 1.3
Следил за командным модулем, там никого не было.
В следующий ход послежу за бассейном.
Капитан Даллас
Очень удачно, что сожрали Эша, но такой ценой?Бортовой инженер Паркер @ajavrik почуял подозрительное бурление в животе, видать, зря закусывал просроченным тюбиком с воблой, и побрёл в медицинский блок.
Члены экипажа @СветланаТ , @Марк Тремонти и @Янта побрели туда же, кто за валерьянкой, кто за боярышником.
Туда пошёл и Эш @Rebecca Armstrong
Скинни, таки вы были где? Можете подтвердить или опровергнуть первого кэпа? Аналитика хорошо, а сбор данных ещё лучше.Скинни слегка проснулся.
1. Юви подставляют.
2. Наташа перепутала у кого канистра?
3. Допустим Джейн - Чужой. Тогда она сможет контролировать огнемет в отсеке до конца игры.
Он им воспользовался как вилкой. Эш же железный. А народу набилось - одним махом не проглотить. Пил бы ты, шампанское, кузен!Андроида ему тоже можно жрать?