• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt - прятки Чужой (третий полёт Ностромо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korica

Гость
Извинтеляюсь, перепутала, раз так, то я скорее бы Юви в Чужика записала
Вот согласна. Я даже думаю, что Джейн и Рипли есть смысл использовать в Бассейне, огнемет против Юви.

Марк Тремонти

Обитатель
Плюс, если Чужой всё-таки решит засветить свой Ник и Джейн с Рипли будут съедены,
Не будут.
Потому что если передача канистры Рипли состоится, она успеет зарядить огнемёт. И сможет стрелять. Надо чтобы никто другой в тот же отсек не ходил.

Korica

Гость
Если Джейн действительно член экипажа и имеет в запасе канистру, то передача произойдет тем же ходом и огнемет будет заряжен до гипотетического появления чужого.
Соответственно, если никто кроме Рипли и Джейн чисто из любопытства не пойдет в бассейн - на выходе мы будем иметь либо жареного чужика, либо труп Рипли (если Джейн чужие), либо труп любопытного члена экипажа.
Ты считаешь, что надо будет применять огнемёт против всех. Я думаю, что не стоит этого делать. Нас и так мало осталось.
Любопытнве члены экипажа, давайте дадим встретится Джейн и Рипли без свидетелей.

Вереск

Гость
Ты считаешь, что надо будет применять огнемёт против всех. Я думаю, что не стоит этого делать. Нас и так мало осталось.
Любопытнве члены экипажа, давайте дадим встретится Джейн и Рипли без свидетелей.
Имхо, кому нехрен делать - те потенциальное барбекю.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вот согласна. Я даже думаю, что Джейн и Рипли есть смысл использовать в Бассейне, огнемет против Юви.
Тогда мы потратим заряд впустую если Юви там не будет. Или если она не чужик.
Придётся заново искать канистру.

Korica

Гость
Тогда мы потратим заряд впустую если Юви там не будет. Или если она не чужик.
Придётся заново искать канистру.
Придётся. Но всё равно кроме как случайно мы не сможем поймать Чужого. У тебя есть другие варианты? Причем ещё попадос, что мы потеряли бортинженера и не сможем даже запереть Чужого.

Янта

Обитатель
Сожратый бухгалтер сразу тоже подумал на Юви почему-то. Потом правда вспомнил про Наташу, у нее тоже бывают выстрелы дуплетом.
Ой, у нас же посмёртная аналитика разрешена?

Последнее редактирование:

Korica

Гость
Громко думает о том, что капитану всея Ностромо неплохо бы последить за этой встречей на Эльбе. На всякий случай.
Вообще-то это один из пунктов моего плана :D
Короч, внимание, всему экипажу. Повторяю хитроплан:

Я так понимаю, что первый ход всё равно по ГСЧ. Нам надо найти спирт, передать его Рипли и сжечь Чужика.
1) Кто находит спирт идёт в Бассейн и отправляет анонимку "Нашёл"
2) Рипли идёт в Бассейн за спиртом
3) Даллас следит за отсеком.
Если Чужой туда наведается будем знать его в лицо, и кто-нибудь следующим ходом заберёт от туда канистру со спиртом. Если Чужой не решиться, то тоже не плохо, сохраняем двух членов экипажа и вооружаем Рипли.

Skinny guy

Гость
Дрыхла я в командном модуле,
Сообщение 1.3

Следил за командным модулем, там никого не было.
В следующий ход послежу за бассейном.

Капитан Даллас
Скинни слегка проснулся.

1. Юви подставляют.

2. Наташа перепутала у кого канистра?

3. Допустим Джейн - Чужой. Тогда она сможет контролировать огнемет в отсеке до конца игры.

Lady from Lannisport

Обитатель
Последнее редактирование:

Skinny guy

Гость
Бортовой инженер Паркер @ajavrik почуял подозрительное бурление в животе, видать, зря закусывал просроченным тюбиком с воблой, и побрёл в медицинский блок.
Члены экипажа @СветланаТ , @Марк Тремонти и @Янта побрели туда же, кто за валерьянкой, кто за боярышником.
Туда пошёл и Эш @Rebecca Armstrong
Очень удачно, что сожрали Эша, но такой ценой?

А Джейн была против моего плана рассредоточиться по отсекам.

Вереск

Гость
Скинни слегка проснулся.

1. Юви подставляют.

2. Наташа перепутала у кого канистра?

3. Допустим Джейн - Чужой. Тогда она сможет контролировать огнемет в отсеке до конца игры.
Скинни, таки вы были где? Можете подтвердить или опровергнуть первого кэпа? Аналитика хорошо, а сбор данных ещё лучше.

Lady from Lannisport

Обитатель
Андроида ему тоже можно жрать?
Он им воспользовался как вилкой. Эш же железный. А народу набилось - одним махом не проглотить. Пил бы ты, шампанское, кузен!
И Скинни явно на него похож:question:
Хотя Корица без планов тоже подойдет на роль моего кузена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу