Skinny guy
Гость
Оу...малиновым штаннам
Два раза "Ку"
Оу...малиновым штаннам
Да! Вот он, этот коварный тип гражданской наружности! Не поленился достать из профиля кактуса фотку и открыто угрожал еще! што деется!..я только сейчас сообразила каким кактусом собрался закусывать Скинни.
Я же прочел 2 прошлых полета и понял, что лучше организованно бояться, чем индивидуально.Просто тебя вчера слишком интересовало кто куда пойдёт.
Ха, долго ли, умеючи?Не поленился достать из профиля кактуса фотку
Рановато для организованности - первый ход. В первый раз на первом ходу никто не пострадал даже.Я же прочел 2 прошлых полета и понял, что лучше организованно бояться, чем индивидуально.
Больше контроля, меньше паники и хаоса.
Оттуда все разбежались ещё вчера. Скоро узнаем с каким успехом.Вы что еще в столовой все сидите? Скока можно жрать!
Да какая столовая? Я уже выспалась и снова бы поела, только в столовую нельзя, правильно понимаю? Просто я в первый раз чужиков гоняю.Вы что еще в столовой все сидите? Скока можно жрать!
Я в какой-то игре продолбала свой ход и осталась, где была. Кажется, меня ещё съели тогда.Нет. В первый ход все оттуда расходятся. В остальные можно остаться где находишься в данный момент ещё на ход. Всем кроме Чужика.