Skinny guy
Гость
Скинни, таки вы были где?
Я был у спасательного челнока как и сказано в первой анонимке.
Сообщение 1.1
Корица и Скинни прятались в спасательном челноке, вдвоем
Ваш Кэп.
Скинни, таки вы были где?
Сообщение 1.1
Корица и Скинни прятались в спасательном челноке, вдвоем
Ваш Кэп.
Не, не похожа я. У меня ног больше, чем у кузена. Все, кроме меня, мне его здорово напоминаютНу чё, похоже Чужик - Леди, привет красотка
Это нормальное состояние.Все, кроме меня, мне его здорово напоминают
Леди не читает анонимки?И Скинни явно на него похож
Врет, как дышит мой кузен. Я там была. Был.Сообщение 1.3
Следил за командным модулем, там никого не было.
В следующий ход послежу за бассейном.
Капитан Даллас
Джейн не Чужой. А Чужой не может брать предметы.Допустим Джейн - Чужой. Тогда она сможет контролировать огнемет в отсеке до конца игры.
Ну а че, я тогда похож на Вашего кузена?Скинни, Леди читает.
Согласен. А откуда нам знать, что канистра у Вас?А Чужой не может брать предметы.
Рипли придет и узнает.Согласен. А откуда нам знать, что канистра у Вас?
Вас, на моего кузена похожих, тут пол-корабля. Могу успокоить - пока лидирует НаталиНу а че, я тогда похож на Вашего кузена?
Хорошо, что нет линчаВас, на моего кузена похожих, тут пол-корабля. Могу успокоить - пока лидирует Натали
У меня дежавю с Острыми козырькамиРипли придет и узнает.
Вы меня очень-очень смущаете. Откуда нам знать что вы не Чужой?
Скинни, блин, это не мафия. Не мафия, понимаете?У меня дежавю с Острыми козырьками
А почему, Вы были против моего плана распределения игроков по отсекам на первом ходу.
Сейчас бы мы могли проверить, кто сказал правду
Мое алиби анонка настоящего Далласа и KoricaОткуда нам знать что вы не Чужой
Вот и я о том. Что канистры может и нет никакой. А Вы все - не мафия, не мафия.Я встречусь с Рипли в бассейне и передам ей спирт. Если не передам, то у меня его нет. Только так мы можем проверить наличие предметов. Сейчас мы ничего проверить не можем.
Не вижу разницы.Не забывайте, что это охота, тут всё по-другому.
Ну вот в после резов и узнаете. Сейчас я вам конечно ничего не докажу.Вот и я о том. Что канистры может и нет никакой. А Вы все - не мафия, не мафия.
Это заметно. Прочитайте заново, повторюсь.Не вижу разницы.