• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt - прятки Чужой (третий полёт Ностромо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuventa

Обитатель
Все от чего-то не ровно друг на друга дышали. Странно. Поголовный ринит? Жаль, медблок на санобработке :D
Я тоже не читала первые две игры. И мне так в лом... Или это обязательное условие для игры? :unsure:

Целиком и полностью доверяю Джейн. И Корице. Да. Пусть их встреча на Эльбе состоится.
Девочки, вы там хоть времени зря не теряйте - искупнитесь и отпарьтесь хорошенько.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Хочу сообщить всем: я не дамся, чтоб Скинни от меня откусывал, я честный кактус! :волнуюсь:
Чужик, Эш на тебя обиделся, конечно, что ты его сожрал вместе с остальными людишками, но Эш продолжает болеть за тебя! Давай! Сожри их всеееех! :devil:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я боюсь, что огнемет Чужой будет всю игру контролировать.
Он не может ничего контролировать. Он не умеет обращаться с предметами, он не может их взять.
ААААААААА!!!!!:banghead::banghead::banghead::banghead:

Korica

Гость

Yuventa

Обитатель
Он не может ничего контролировать. Он не умеет обращаться с предметами, он не может их взять.
ААААААААА!!!!!:banghead::banghead::banghead::banghead:
Дженни, Скинни видимо, имеет в виду, что Чужик будет сидеть в бассейне и караулить потерянное ружжо. Но ведь тогда он будет голодный, так?
А что там правила говорят, Чужик не может помереть с голоду, может нам так его заморить?

А.Городецкий

Обитатель
@А.Городецкий , где будет огнемет если Чужой скушает Рипли?
Там и будет.
Припоминаю, планировалось что съеденные предметы появляются в другом случайной отсеке. Пока по первому варианту, потом можно и что-то новое ввести.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Он будет контролировать отсек с огнеметом.
Как? Он не умеет этого делать. Он не Эш. Ему нужно каждый ход перемещаться. Плюс где то валяется еще и второй разобранный огнемет, если уж вы так этого боитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу