Skinny guy
Гость
Ну и съел бы всего пару игроков.а Чужой - где можно подкрепиться.
Зато у нас был бы список, кто куда ходил и это сузило бы поиски отрицалов.
Ну и съел бы всего пару игроков.а Чужой - где можно подкрепиться.
Естественно.Сейчас я вам конечно ничего не докажу.
Ага. Подтверждаю. Я была в челноке,Мое алиби анонка настоящего Далласа и Korica
Ничего я не сбиваю.Потому что сбиваете план.
Останется в Бассейне, в правилах это есть.@А.Городецкий , где будет огнемет если Чужой скушает Рипли?
Что-то не нашел. Можно цитату?Останется в Бассейне, в правилах это есть.
Ну слушайте, если я Чужой, как вы думаете, то я что по вашему совсем идиотка, что согласилась встретиться с Рипли под контролем капитана?Ничего я не сбиваю.
Он не может ничего контролировать. Он не умеет обращаться с предметами, он не может их взять.Я боюсь, что огнемет Чужой будет всю игру контролировать.
И перестань смущать народ, я точно знаю, что ты не Чужой.. В случае гибели обладателя, предмет остаётся в отсеке, в котором несчастного настигла роковая участь.
Дженни, Скинни видимо, имеет в виду, что Чужик будет сидеть в бассейне и караулить потерянное ружжо. Но ведь тогда он будет голодный, так?Он не может ничего контролировать. Он не умеет обращаться с предметами, он не может их взять.
ААААААААА!!!!!
Он будет контролировать отсек с огнеметом через раз.Он не может ничего контролировать. Он не умеет обращаться с предметами, он не может их взять.
ААААААААА!!!!!
Там и будет.@А.Городецкий , где будет огнемет если Чужой скушает Рипли?
Как? Он не умеет этого делать. Он не Эш. Ему нужно каждый ход перемещаться. Плюс где то валяется еще и второй разобранный огнемет, если уж вы так этого боитесь.Он будет контролировать отсек с огнеметом.