Врешь ты все Вместо годового отчета сидишь там на кожаную задницу Кавилла любуешься.Бухгалтер Ностромо ушел с головой в годовой отчет.
А еще у него три серии Ведьмака не смотрены, так что бухгалтер вечером будет любоваться задницей Кавилла в кожаных штанах вместо космического безмолвия за иллюминатором.
Да, он всех ест. Куча народу пошла в медицинский, туда же наведался Чужик и плотно пообедал.Ничо не поняла в этих резах. Все выбыли из-за чужика, что ли?
Андроида ему тоже можно жрать?
Это вечером будет. А пока я на работе.Врешь ты все Вместо годового отчета сидишь там на кожаную задницу Кавилла любуешься.
У меня есть канистра. Можно зарядить огнемет если встретимся с Рипли.Посмотрим, найдется ли на того лакера соответствующее снаряжение.
Кто ещё что нашёл? Почему все молчат?
Была в криокамерах. Пустая.
Канистра у меня, а Юви пока ещё ничего не говорила.У Ювенты канистра
Извинтеляюсь, перепутала, раз так, то я скорее бы Юви в Чужика записалаКанистра у меня, а Юви пока ещё ничего не говорила.
Плюс, если Чужой всё-таки решит засветить свой Ник и Джейн с Рипли будут съедены, то остальные члены экипажа будут знать, где лежит огнемет и спирт.Судя по всему, стратегия одна - Джейн и Рипли встречаются в бассейне под неусыпным оком капитана и заряжают огнемет.
Если Чужик решит тоже зайти в бассейн - его обнаружит кэп. Проблема в том, что это мало чем поможет членам экипажа. Даже если все будут знать, кто чужик, его ещё надо будет успеть поймать.
Поправка. Курение правил 2.0.Плюс, если Чужой всё-таки решит засветить свой Ник и Джейн с Рипли будут съедены, то остальные члены экипажа будут знать, где лежит огнемет и спирт.