Иван Царевич (игра ПСМ)
Игрок
- Ухх, ненасытный!- Маловато будет.
Царевич окинул чернокнижника и вторым взглядом и подвигал бровями.
- Ухх, ненасытный!- Маловато будет.
- Могу предложить вновь отведать моего пунша, - сказал принц-консорт и достал из-за голенища сапога плоскую фляжку.Да всё, что горит. Ну не всё, а вкусное.
Змейка посмотрела в дуло карабина, потом на контуженного, кто целый день им размахивал направо и налево. Ведь говорила она, что у него лицензия на оружие давно просрочена.Пехотинец вскинул ружье и прицелился
Чернокнижник вновь одарил царевича своим фирменным взглядом.Царевич окинул чернокнижника и вторым взглядом и подвигал бровями.
- Да. Прекрасный офицерский пунш.- Горячительное?-вдруг оживилась старушка, и похлопала ресницами, - то есть согревательное?
- Вот сразу видно настоящего Принца, принцательность у нас в крови! - хлопнул царевич по плечу того, что его с полслова понимал.- Могу предложить вновь отведать моего пунша, - сказал принц-консорт и достал из-за голенища сапога плоскую фляжку.
- А тебе какую, верхнюю или нижнюю?- Дай мне, царевич, пуговку со своего кафтана. А я тебе курева особого.
- С удовольствием, - с вежливой улыбкой ответил принц, разливая пунш из фляжки по стопкам. - А когда пунш кончится, один из моих элементалей принесёт из моего багажа прекрасный шнапс.- Вот сразу видно настоящего Принца, принцательность у нас в крови! - хлопнул царевич по плечу того, что его с полслова понимал.
- Наливай, брат!
- Среднюю, - сквозь зубы процедил Лих.- А тебе какую, верхнюю или нижнюю?
- Да ты засмущался, чтоли?- Среднюю, - сквозь зубы процедил Лих.
- Ох, чей та тоже курнуть охота, тока у меня пугвичек нету, Лихонька, но вот может едой возьмешь? С ледорубом мне сложно расстаться, - призналась она, потупив глаза.- Дай мне, царевич, пуговку со своего кафтана. А я тебе курева особого.
- Ой, да щаз, конечно!- @Баба Яга (игра ПСМ) https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3841074, - готовь закуску, чую я, что закусить не помешает.
- Благодаря, фрау, за закуску. "Закуска русский гут", как говорят при нашем дворе. И я хотел бы поднять первый тост за этим щедрым столом:Ой, да щаз, конечно!
Тут же она постелила скатерку на облучке, достала из ступки моченных яблочек, квашенной капустки, пирожков с грибами и луком, соленых помидорчиков и огурчиков с чесночком, да сальца шмат. Угощайтеся, гости дорогие, на всех хватит, - гостеприимна русская баба, даже когда Яга.
- Сойдет, - кивнул Лих и показательно протянул лапу в сторону бабуси, как тут царевич подошел поближе.- Ох, чей та тоже курнуть охота, тока у меня пугвичек нету, Лихонька, но вот может едой возьмешь? С ледорубом мне сложно расстаться, - призналась она, потупив глаза.
Нет, люди, на нее вы посмотрите! Она и спать готова уложить, и до утра в постели оставаться - а с кем? А я того не знаю даже! И знаю только - точно не со мной. А я ведь все к ногам ее: и злато, все горы, что имею - все отдам! Стихи и песни, жареных Ивашек и табуны Премудрых Василис... Неужто я прям так не вышел рожей? Пойду в бордель! Починят только мост...спать уложит, еще и с утра мудрым советом одарит.
- А звучит-то как, ухх.- Выдайте царевичу "Дыхание Трехглавого"! - рявкнул Лих на чертей и те быстро побежали.
Потом прибежали с черной коробочкой, всучили её Ивану и стали пыриться.
1- А звучит-то как, ухх.
Царевич удобно устроился у костра, отблески которого отражались мозаикой от золотистой кареты, открыл коробочку, а там..
Что?
Бабушка похлопала глазами недоуменно, и тут вдруг уперла руки в боки.Нет, люди, на нее вы посмотрите! Она и спать готова уложить, и до утра в постели оставаться - а с кем? А я того не знаю даже! И знаю только - точно не со мной. А я ведь все к ногам ее: и злато, все горы, что имею - все отдам! Стихи и песни, жареных Ивашек и табуны Премудрых Василис... Неужто я прям так не вышел рожей? Пойду в бордель! Починят только мост...