Баба Яга (игра ПСМ)
Игрок
- Я, конечно не твой Кощеюшка, и не Пастух даже, - чуть обиженно огорчённо сказал царевич, поняв, что не для него тот бюст моложавый колыхался, - но по-моему девы в обмороке и так уж спокойны прям дальше некуда. И молчат. Молчание - знак согласия? Ягодка, ты подтвердишь, если что, что всё по согласию было? Но в исподнем такие важные дела не делаются!
- Да ну что ты, Ванечка, - тут баба Ягуся поняла, что кажется дала маху, и только что разбилась ее хрустальная мечта о хрустальном дворце царственном,- это ты молодец, это ты все правильно сделал, обморочные девицы - самые полезныя и самые правельныя, и все по согласию, я согласовала все лично, ага, а что до Пастуха? Дык у него ледоруб знатный, и у меня такой есть, мы как бы коллеги по ледорубам, вот и весь мой антирес.
Тем временем девки приходили в себя. Бабуся вздохнула обреченно.
Иван Царевич (игра ПСМ) ,
И тут другой Санный Бок снова помянул ее чистейшу таперича во всех смыслах, после баньки-то.
- Да ну что ты, Ванечка, - тут баба Ягуся поняла, что кажется дала маху, и только что разбилась ее хрустальная мечта о хрустальном дворце царственном,- это ты молодец, это ты все правильно сделал, обморочные девицы - самые полезныя и самые правельныя, и все по согласию, я согласовала все лично, ага, а что до Пастуха? Дык у него ледоруб знатный, и у меня такой есть, мы как бы коллеги по ледорубам, вот и весь мой антирес.
Тем временем девки приходили в себя. Бабуся вздохнула обреченно.
Иван Царевич (игра ПСМ) ,
И тут другой Санный Бок снова помянул ее чистейшу таперича во всех смыслах, после баньки-то.
- От! А я говорила завистники-пакостники, - гордо вскинула голову, и уперла руки в боки, и пошла к своей карете, вытащила свой ледоруб и стала охранять ступу, чтобы шушера всякая не ползала вокруг, да авось что полезное приметит.Ложь, кругом ложь, не ходила Баба Яга по гнилым делам... Иные видения терзали душу... терпи...