- Спасибо за совет, я его учту.- Ох, хорошо, только не след ярлу плеткой в общественных местах размахивать, как какому-то трэллю, что за скотом приставлен ходить...
- Спасибо за совет, я его учту.- Ох, хорошо, только не след ярлу плеткой в общественных местах размахивать, как какому-то трэллю, что за скотом приставлен ходить...
Человек в его объятьях дернулся, пытаясь освободиться из оков офидианской хватки. Офри'сс приблизил массивную голову к лицу плененного войной.- Ты вражеский лазутчик? - строго спросил трупер, глядя прямо в глаза змию.
Он напряг мышцы пытаясь вырваться из обвивишей его живой холодной цепи...
Кубик на успех, если надо.
- Дурное дело - не хитрое. То есть взамуж никогда не поздно, кабы ток человек хороший попался. Истинной любви возраст не помеха, вот взять хотя бы...- Мне вообще -то замуж вроде как поздновато...
- Не, ну прям спасу от этих влюблённых в меня девиц нет, так штабелями и падают. Так, если ща ещё кто упадёт - то я за себя не ручаюсь! В смысле навыкам реанимации полумёртвых девиц я обладаю в совершенстве, как каждый принц, HO - без предварительного и заверенного нотариусом согласия на приведение девы в чувство самым действенным способом - на такое пойтить не могу! Так и поумираете тут все. Кароч хоть моргните согласно, и при свидетелях. А вот тогда уж и разберёмся, в порядке очереди, конечно.лягушка и тоже упала в обморок.
Кольца сжимались словно жернова каменной мельницы, и только жестяной корсет позволял соладтику дышать. Пока.Сссмотри на меня, человек. Сссмотри, сссолдат. Сссражалсся ли ты ссс такими?"
Воспользовавшись замешательством (и кубиком) трупер почти разжал кольца, практически освободившись.Может быть и на @Оловяный солдатик (игра ПСМ) случайно попал, кто знает? А может и на Змия, но это уж совершенно точно нечаянно. Главное, чтобы не на пастуха, поисками зоофила озабоченного без меры.
Вообще внутри бабуси колыхалося сердце, особливо при виде пастуха с ледорубом, но сердце было рядом с грудями, поэтому отдавалося всюду и колыхалося вапще усе.Ягодка кокетничала, а бюст моложавый так и колыхался:
- Я на сстороне порядка. Однако в том беда, что для каждого порядок сссвой. И каждый думает, что он не каждый.Воспользовавшись замешательством (и кубиком) трупер почти разжал кольца, практически освободившись.
- Ты на чьей стороне? - спросил он, выхватив из залявы кортик и без малейшего страха перед разницей в размерах и силе, пригрозил им Змию.
- Я, конечно не твой Кощеюшка, и не Пастух даже, - чуть- Хм... может их усыпить? Что-то шумновато как-то. Али в аптечке успокоительное какое найти? А лучше усыпительное. Правда, Кощеюшка?
- О, вот и колюще-режущие. Так, вспори-ка костюмчик вот этой вот барышни, да только аккуратно и только костюмчик, я слежу за тобой. Об остальном - потом, но ты меня явно с кем-то путаешь.Пастух дружески похлопал Ивана ледорубом пониже спины
Трупер опустил кортик. Его глаза перестали пылать, и во взгляде его можно было разглядеть, как контуженный мозг пытается разобраться в реальности. А реальность менялась с каждым часом.- Я на сстороне порядка.
"Никак раненные на поле битвы?" - подумал пехотинец. А потом еще подумал - "или дезертиры?"Опустил Иван-Царевич Снегурку на холодную грязь, авось ей и полегчает, а если нет - то он скоро вернётся.
- Редут пал, девочка, - услышала она жесткую констатацию факта где-то над собой.- Только не говори мне, что случилось самое страшное! - голос хрипел.
Моряк кивнул, инструменты у него всегда были с собой под рукой.Инструменты пригодятся. Припасы 2 единицы на день сегодняшний можно у тебя и Чернокнижника для общего дела употребить, коли вы согласные. А вот у кого еще 9 единиц припасов - это тайна. Конечно, может Моряк только солонину и брал с собой, но об этом мы нэне не узнаем
- Да-да, костюм, что тебя сжимал, сам куда-то делся, вот же чудо-то какое! И целовать тебя даже не пришлось, не говоря уже обо всём другом. ну как-ты, теперь полегче? - царевич присел на одно колено над лежащей девой Снегурка (игра ПСМ) , и пытался смотреть Снегурке только в глаза, не будучи уверенным, что у неё под тем костюмом было - то ли шубка ейная белоснежная, а то ли и без шубки.Редут пал, девочка, - услышала она жесткую констатацию факта где-то над собой.
"Ещё один, ну прям деваться от домогательств некуда!"Зачем мне эту девку пороть, пороть я тебя буду если вдруг, ненароком ты с такими предложениями к коровьему вымени потянешься.
Трупер удивленно посмотрел на царевича. Откуда тому знать? Тоже, что ли завсегдатай Живого тира был? Нет, он их помнит всех в лицо.- Да-да, костюм, что тебя сжимал, сам куда-то делся, вот же чудо-то какое!
Или не только у трупера тут ПТРСВидимо, дух сегодняшнего дня захватил и творческих личностей