- Если у меня есть выбор с кем идти, то с кем-то асексуальным! На меня голого что девки, что мужики заглядываются
Пехотинец из того, что успел сообразить, посоветовал бы Кощея и Ивана Царевича. Первый - немертв, а второй себе не изменит.
Его надо умыть, накормить и спать уложить, а уж после он будет думать о пошлостях. Поэтому с ним безопасно, циганам особенно.
у вас достанет сил забрать оружье, связать, раздеть, намылить и помыть.
Я компании Кощея и Солдатика. Я живуч, Кощей бессмертен. Значит вдвоем справимся.
Дюжина гвардейцев в битве при Лиховодной тоже так считала, но ошиблись... Впрочем, заглядывается трупер на других только с целью определить, на чьей стороне воевал и стоит ли заряжать мушкет.
- Ну заходим, что ль? - предложил он @Кощей (игра ПСМ), @Джо Референс (игра ВПМ), @Пастух (игра УПР) и солдатику с чернокнижнику разом. Емеле прекрасному не предлагал, ибо пребывал тот пока в ступоре
Трупер сперва принял это за спецоперацию по спасению юных девственников от вражеской орды насильников. Вскинул ружье и храбро вошел с ним наперевес в деревянное строение. Внутри явно кто-то бросил дымовую шашку - не видно было ничерта, еще и дышать было сложно. А противогазов в его времена еще не изобрели. Пришлось прикрыть рот шарфом.
Шлепая ботфортами по мокрому полу, он прошел несколько шагов, пока не почувствовал явный дискомфорт внутри.
Солдатик зашипел и упал на одно колено, опершись на ружье.
Сбоку донесся загробный голос загробного покровителя:
- Тебе твой крестик чай не жжется? Теплопроводный ведь металл, а впрочем, может, ты из этих..
Трупер выругался... два пуда олова, свинца и стали это вам не крестик!
Поняв, что брать дымящую избу нужно другими методами, он поспешил на выход, кашляя, хватаясь за раскаленный корсет, обжигая руки и бормоча проклятия.
- Нужно придумать план штурма... - сказал он себе под нос, - прорваться внутрь не удалось...