Джо Референс (игра ВПМ)
Игрок
Хамон Джо чесался. Из бани мажор не выбрасывался. Джо бесился.
- Вот это я понимаю! Сила духа и жаровыносливость! - бросил царевич томный взгляд на деву с золотистой косой.И вообще! Никуда я из этой бани не пойду. Я может быть в нее только вошла и это как новое открытие в моей жизни! Я только только начала познавать всю прелесть бани этой. Кто хочет из мужчин мыться, пусть парится при мне!
- О, а вот и компания. Выпить есть? А закусить? Не вениками же, они неаппетитно выглядят.И отважно шагнул в парилку к девам и царевичу.
- Меня! Да сил не жалей, я люблю пожёстче париться.- Ну че, ау, кого попарить? - он размахнулся от души. Колючий сучковатый веник кого-то явственно задел.
- Приятно познакомиться, Снегурка. Костюмчик-то не мешает? А то сняла бы, жарко в нём, поди.- Снегурка! Снегуркою меня звать!
Тут услышала она царевича и подумала, ой какую она команду-то собрала, все любят пожОще, прям любо дорого. И заулыбалась.- Меня! Да сил не жалей, я люблю пожёстче париться.
Ну что ж, пожестче так пожестче. Лягушка выпрыгнула прочь, Снегурка вовсе в акваланге - че там смотреть? Одни глаза. Короче, зренье наконец-то спокойно можно возвращать. Кощей взглянул: ага, царевич! С крестом огромным на груди!Да сил не жалей, я люблю пожёстче париться.
В тред реквестируется мем с блондинкой и пятью неграми.А в итоге вот, - развела она руками. Куча голых мужиков
4Кубик на болезненность, где 1 - боль приятная - а 6 - очень болезненная.