• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
Если у вас есть аргументированное предолжение по посадке, предлагайте.
Уже предложила выше. )) Главное - не навредить. И яснее высказаться тоже сложно, не навести бы своими сомнениями мафиков на определенные мысли.

Leonard

Гость
Уже предложила выше. )) Главное - не навредить. И яснее высказаться тоже сложно, не навести бы своими сомнениями мафиков на определенные мысли.
Вы наверняка знаете, что ваша кандидатура - маф? Тем более, у вас там множество кандидатур.

Skinny guy

Гость
Отбивайтесь. Предлагайте.
А то молчат, а когда до часа Х остается меньше часа, вдруг начинаются предложения. ))
Ну народ вы даете.
Я ведь каждый раз пишу стеночки. У меня разница -8 с Москвой.
Только глаза продрал по будильнику.
Я вам сейчас "напредлагаю".

skaLLy

Обитатель
Вы наверняка знаете, что ваша кандидатура - маф?
Твердо уверена, что не мирактив.))
Тем более, у вас там множество кандидатур.
Это да, и во всех не уверена.
Я вам сейчас "напредлагаю".
Тогда конкретный вопрос - почему не вас?

skaLLy

Обитатель
Тогда зачем суетиться, переобуваться на ходу и что-то менять за полчаса до дедлайна, когда уже выбрали цель? И когда вы "во всех не уверены"?
Так а поговорить, чтобы хоть в ком-то уверенность появилась?)) Иногда может и проскочить что-нибудь полезное.
Вот, Скинни послушала. )) (и пошла голосовать)

Leonard

Гость
Ну так я и говорю, уже поздно пить боржоми, когда почки отказали.
Скалли второй день является под занавес и просит "передумать". Что очень странно для мж. Знать, что сажают мирного (как вот Алфера вчера) заведомо может только мафия, а все прочие могут и ошибиться.
Что же касается сегодняшнего выступления, то и здесь я начинаю подозревать Скалли в нехорошем.

Leonard

Гость
Так а поговорить, чтобы хоть в ком-то уверенность появилась?)) Иногда может и проскочить что-нибудь полезное.
За полчаса до дедлайна вас одолевает?
И почему-то говорить вы предпочитаете не с подозреваемыми, а с теми, кто уже не под подозрением.

skaLLy

Обитатель
Скалли второй день является под занавес и просит "передумать".
Не, сегодня я была с утра. )) И всё уже, ушла голосовать.
Да, если что вдруг - меня можно посадить на следующий ход, без проверок. Я не Иван (на всякий случай)), ему в открытую еще рано.

А.Городецкий

Обитатель
Я здесь. Пролистал игру, простите что без лайков, торопился.
Давайте Скинни посадим. Он не так давно играет, пока не зачерствел, подарим ему ощущение несправедливости и неотвратимости нависшей посадки, пусть попереживает человек. Новый год скоро всё-таки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу