Leonard
Гость
Отбивайтесь. Предлагайте.Все-таки решили меня?
Напрасно.
А то молчат, а когда до часа Х остается меньше часа, вдруг начинаются предложения. ))
Отбивайтесь. Предлагайте.Все-таки решили меня?
Напрасно.
Уже предложила выше. )) Главное - не навредить. И яснее высказаться тоже сложно, не навести бы своими сомнениями мафиков на определенные мысли.Если у вас есть аргументированное предолжение по посадке, предлагайте.
Вы наверняка знаете, что ваша кандидатура - маф? Тем более, у вас там множество кандидатур.Уже предложила выше. )) Главное - не навредить. И яснее высказаться тоже сложно, не навести бы своими сомнениями мафиков на определенные мысли.
Ну народ вы даете.Отбивайтесь. Предлагайте.
А то молчат, а когда до часа Х остается меньше часа, вдруг начинаются предложения. ))
Твердо уверена, что не мирактив.))Вы наверняка знаете, что ваша кандидатура - маф?
Это да, и во всех не уверена.Тем более, у вас там множество кандидатур.
Тогда конкретный вопрос - почему не вас?Я вам сейчас "напредлагаю".
А, тем более.Мы голосуем за Скинни.
Хотя бы потому, что на меня хоть есть какая-то проверка. Вереск решила, что это фейк.почему не вас?
Тогда зачем суетиться, переобуваться на ходу и что-то менять за полчаса до дедлайна, когда уже выбрали цель? И когда вы "во всех не уверены"?Это да, и во всех не уверена.
Ну так я и говорю, уже поздно пить боржоми, когда почки отказали.когда уже выбрали цель?
Так а поговорить, чтобы хоть в ком-то уверенность появилась?)) Иногда может и проскочить что-нибудь полезное.Тогда зачем суетиться, переобуваться на ходу и что-то менять за полчаса до дедлайна, когда уже выбрали цель? И когда вы "во всех не уверены"?
Скалли второй день является под занавес и просит "передумать". Что очень странно для мж. Знать, что сажают мирного (как вот Алфера вчера) заведомо может только мафия, а все прочие могут и ошибиться.Ну так я и говорю, уже поздно пить боржоми, когда почки отказали.
За полчаса до дедлайна вас одолевает?Так а поговорить, чтобы хоть в ком-то уверенность появилась?)) Иногда может и проскочить что-нибудь полезное.
Можно, и не разХотя, я не помню, по правилам ведь можно один раз за игру переголосовать?
Не, сегодня я была с утра. )) И всё уже, ушла голосовать.Скалли второй день является под занавес и просит "передумать".
Ты меня и на номинации с моим Игорем выставил и тут заботишьсяДавайте Скинни посадим
В будущий ход и я не появлюсь. И это уже железно. ))Да, в будущий ход под дедлайн не появлюсь, обещаю.))