Начался довольно спокойно и мирно, мафличка потихоньку начинала оживать и хитропланить, но обсуждения целей для килла заставил меня нервничать, ведь выбор был между Городецким/Сатанеевым и ЕМей/Камнеедовым, что решат не знаю, но уже боюся. Тем временем Городецкий/Сатанеев выбрал целю своей проверки Сердечек/Кота и Оветганны/Алены, вот не глядя просто нашел свою любовь), если Сердечек не побелят, беда будет… Светл/скатерть – самобранка решила полечить Сердечек/Кота, а Таэльшаани/Киврин решила подменить проверку Гостю с Юга, но не так быстро, ЕМей/Камнеедов стоит на стреме и заблокировал Киврина на выходе, блин, все по канону, только в фильме на входе было))
Оветганна/Алена, решает помучать Кейт/Ольгу и напоить ее ведьминой водой, а ее начальницу Леонард/Шемаханскую, чмокнула, чем самым заблокировала все ее вылазки… вНЕ-времени/Гость с Юга решила последить за Майором/мж, тот в свою очередь сидел дома один и наряжал новогоднюю елку, надеюсь)) и перенаправить АС Фиорона/Коврова, но так как он не применял сегодня АС, я прошляпила и не спросила цель перенаправления у вНе/Гостя, первая моя ошибка, надеюсь и последняя тоже…
Кейт/Ольга решила пойти проверить Марка/мж на статус и ждать проверку от Леонард/Шемаханской, которая бедняжка сидела под блоком от поцелуя Оветганны/Алены, а потом еще и сверху прослушивая песенку Джейны/Нины еще и без голоса, но Леонард/Шемаханская планировала сходить очень даже результативно, и могла последить за Кейт/Ольгой и узнать, что есть АС у Оветганны/Алены, а Кейт/Ольга бы в свою очередь узнала, что АС применялась на ней самой и на Леонард/Шамаханской, короче Санта –Барбара….
Команда влюбленного Ивана/Ювенты, с ним во главе решают очаровать костюмчиком Озерную/мж, проверить скалли/мж на Аленость, сменить статус на положительный Фиорону/Коврову, а ведь хотели Сердечкам/Коту) и проследить за Кейт/Ольгой, которая ходила к Марку и к ней приходила Оветганна/Алена, и если Кейт не заговорит в паблике смайликами, эта чудесная проверка не поможет им найти Алену. На мафкилл выбрали Емей/Камнеедова, но так просто с ней не справится, еще прилетит мафии от ее аналитики))). Волшебная палочка после Вереск, досталась Озерной) думала это интересная мысля, а всем она поперек горла почему-то встала…