• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinny guy

Гость
Итак, имеем 14 игроков: 2 мафа и 12 мирных.
У мафов один пролетарий маляр - штукатур Брыль и один представитель интеллигенции Пухов.
Пухов конечно няшка, собирает голоса в качестве иммунитета, имеет непосадку, но вес его голоса =1, как и у Брыля. Т.е. у мафов на двоих 2 голоса, один мафкилл и максимум 2 непосадки Пухова.

Вереск

Гость
Мафия – устранить мирактивов, Алену, если она не присоединилась, контроль голосования.
А оказывается мы ещё даже близко не в заднице.
Сатанеев и Самобранка не известны. Шемаханская известна, но периодически защищаема. Контроль мафы могут взять, только если на последних ходах.
Ещё не всё потеряно, одним словом.

Вереск

Гость
Издание 2. Дополненное.

Систематизацию буду вести следующим образом.
1. Есть ли точные данные проверок? Да/нет, ход выхода. Если проверка не верифицирована, да "условно".
2. Были ли фейки? Да/нет, ход выхода. Спорный параметр. Может играть и в пользу и во вред игроку.
3. Активность в паблике.
4. Особые приметы - ну это вот типа "обычно он так себя ведёт, когда...", " Фокса на первом ходу Корица убить на могла, она не МАФ"...и т п.
/Будет пополняться по мере обнаружения косяков)

2. Yuventa - да,3(Лео=Юви)/да, 2/средне, как обычно/ролеплеит, не анализирует,
3. А.Городецкий - да,5(+)/да,3/мало, как обычно/изредка ролеплеит
4. AnnaBel - да, 3 (+)+ да,4 (нет АС)/нет/мало, нехарактерно/в целом ведёт себя типично, ругается почём свет стоит
5. Skinny guy - нет/фейк, 5(не равен ФИО)/средне, меньше чем обычно/
11. Янта - да,2 (нет АС)/нет/как обычно/ отыгрывает
13. Озёрная - нет/нет/как обычно много/
14. Leonard - Шемаханская
15. МаленькийМамонт-Колючий голубь - нет/да, 3(ходячая типа)/как обычно/много анализирует
17. Major - да,4(как вневремени)/да,3/мало даже для Майора/говорит, что мж
18. Марк Тремонти - да,1,6(нет АС)/нет/как обычно мало, несколько постов вокруг дедлайна и тишина в остальное (рабочее) время/ролеплеит,анализирует
19. Svetl - нет/нет/очень мало/
21. skaLLy - да5(не равна Таель)/нет/мало/отыгрывает
22. Вереск - да,2(не ходячая)/нет/ не ко мне вопрос/
23. Rosamund - да,7(равна Озз) /нет/много, больше существенно чем в прошлой игре

Отдельно стоит повесить действия мирактиаов (особенно самобранки), поскольку не прошло много киллов, а следовательно можно обелить часть граждан.
В частности известно, что :
Самобранка:

2 ход - Вереск /перенаправлена гостем, нет мафкилла/
3 ход - ? /Нет мафкилла - сбит броник Леонард/
4 ход - Леонард /нет мафкилла/
5 ход - ? /Маыкилл Кейт/
6 ход - ? /Мафкилл Таель/
7 ход - не Розамунд /нет мафкилла/

Шемаханская:
1 блок
2 На втором ходу проверяла Вереск и Янту (перенаправления не было). Вереск никуда не ходила, у Янты нет АС.
3 блок
4 слежка за Фиороном ; Анабель нет АС /не было перенаправления, иначе бы Фиорона не показало/
5 перенаправлена нейтралом в себя
6
7 Марк без АС

Секретарь
И на всякий случай проверки по статусу в правильном порядке:
1 ход - Марк Тремонти +
2 ход - вНЕ-времени +
3 ход - Аннабель +
4 ход - Фиорон -
5 ход - Городецкий +
Сатанеев:
1 блэки-оветганна разные
2 Джейн-таэль разные
3 Леонард=Ювенте
4 майор=вневремени
5 Скалли-таель разные

Киврин
1 блок Камнеедова
2 сбивает проверку Кота
3 сбивает проверку гостя
4 ?
5 ?

Гость
1 ?
2 перенаправил самобранку в цель мафкилла
3 ?
4 ?
5 перенаправил Шемаханскую в себя

Вопросы палочке (сводка):
1 ход. Перенаправление Шамаханская. Нет.
2 ход. Тот же вопрос за 2 хода - нет.
3 ход. Чернили ли игроков за первые 3 хода? Нет
4 ход. Перенаправляли сменщика статуса за 4 хода? Нет
5 ход. Иван насобирал 5 голосов "счастливчиков"
6 ход Были ли сбиты проверки мирактивов на 2 ходу - нет.
7 ход. Узнала, что было перенаправление Скатерти и сотворил это Гость с Юга. (Предп на 2 ходу, т.к. самобранка к Вереск не дошла)

Последнее редактирование модератором:

Yuventa

Обитатель
А оказывается мы ещё даже близко не в заднице.
Да конечно. Нас очень много на двоих мафов, это просто вопрос времени.
Издание 2. Дополненное.
Кстати, ты уже делала анализ, утащу оттуда. Со статусами очень мутно, не знаю, стоит ли их рассматривать, возьму ходы Лео.
Шемаханская:
1 блок
2 На втором ходу проверяла Вереск и Янту. Вереск никуда не ходила, у Янты нет АС. Теперь остается выяснить, не перенаправляли ли меня (Киврин подменял проверки кота, про гостя неизвестно). /если видела самобранку = перенаправления не было/
3 блок
4 слежка за Фиороном ; Анабель нет АС /не было перенаправления, иначе бы Фиорона не показало/
5 перенаправлена нейтралом в себя
Далее выяснилось, что на 2 ходу перенаправлений не было и проверка истинная
6 ход - следила за собой, но проверку сорвал гость. Киврин увидел у кого-то АС, но мы не знаем, у кого
7 ход - АС1 следила за Рози, та никуда не ходила видимо, по АС2 у Марка нет АС

Получается, по проверкам Лео нет АС у
Янты
Аннабель
Марка
Есть АС у того, кого Лео нам пока не раскрыла

И еще не разобралась. Кира и Киврин нашли друг друга, это было в резах на пятом ходу. Как они нашли друг друга? Какой АС и когда Шемаханская его нашла?

Вереск

Гость
И еще не разобралась. Кира и Киврин нашли друг друга, это было в резах на пятом ходу. Как они нашли друг друга? Какой АС и когда Шемаханская его нашла?
Меня тоже интересует этот вопрос.

Yuventa

Обитатель
Это я пропустила. Где это было? На каком ходу?
На шестом ходу по проверке Киврина, Лео говорила.
Итак, что имеем:

Мы с Кивриным решили, предчувствуя разлуку, взять, да и провести две проверки, без слежки. Она все равно бы не понадобилась, учитывая, что слава нашла героя.
Мою проверку снова сорвал Гость. Я ходила сама к себе и следила сама за собой.
А вот проверка Киврина показала, что у того, кого проверили, есть АС. Пока не обнародую - вдруг это один из мирактивов.

Далее. Раз по отчетам ВП перенаправлений МА на 2 ходу не было, то Янта - мж, что очень приятно. А Вереск, действительно никуда не ходила, что тоже приятно. Но вот только к ней тоже никто не приходил. Никакая Самобранка. И теперь ясно, что это правда.

Вереск

Гость
А вот проверка Киврина показала, что у того, кого проверили, есть АС. Пока не обнародую - вдруг это один из мирактивов.
У Киврина с Шемаханской личка? С какого момента? Я пропустила объявление о воссоединении?

Yuventa

Обитатель
У Киврина с Шемаханской личка? С какого момента? Я пропустила объявление о воссоединении?
:D Ну ты даешь, мать. На пятом ходу в резах было.
Ты хоть приехала домой-то или все в разъездах?

Вереск

Гость
:D Ну ты даешь, мать. На пятом ходу в резах было.
Ты хоть приехала домой-то или все в разъездах?
Нет, я в Москве. Только ночью поезд. Через час группа, вырезаю ёлочки. Много. До дедлайна приду минут за 15 в лучшем случае, поэтому сейчас вот пытаюсь хоть что-то как-то

Yuventa

Обитатель
Предположу, что слежкой. И - пятый ход. в резах же.
В пятый ход они уже воссоединились, до этого Шемаханская должна была отправить приглашение, Киврин не присоединяется автоматически. Да и 5 ходом Кира была перенаправлена гостем - у меня не сходится.

skaLLy

Обитатель
В пятый ход они уже воссоединились, до этого Шемаханская должна была отправить приглашение,
Почему-то я подумала, что та же история, что и с Аленой - ответ получен до публикации резов. Надо уточнить у Наташи.
Про перенаправление забыла, что на этом ходу. Тогда четвертый ход - вариантов нет. Да и точно узнаем у Лео, чего гадать.
Все мои мысли:
АннаБель, Янта, Марк - нет АС (вычеркиваю насовсем))
Майор, Светл, Вереск - голос в Оветганну (вербовать и сажать одновременно немного странно. Не, конечно всякое бывает... ))
Озёрная аналитика мирная (на мой взгляд))
Мамонтёнок привлекает много внимания (на мой взгляд))

Янта

Обитатель
Итак, непроверенные все те же
Скалли
Светл
Скинни
Рози
Оззи
Майор
Мамонтенок
Сажая каждого по ходу мы успеха не добьемся.
Если Скалли не Скатерть и не Сатанеев, то я буду голосовать в нее.
Вечером попрусь на корпоратив, после 18 пропаду. Поэтому, наверное голосну сразу после резов этого хода.

skaLLy

Обитатель
Плохие варианты:
ход7 12 мирных, из них возможно 7 голосов у Ивана. Сажаем мнс, килл мирного, еще один голос у Ивана.
ход8 10 мирных, 2 мафа, 8 голосов у Ивана, 2 голоса свободных. Сценарий тот же.
ход9 8 мирных, 2 мафа, все голоса у Ивана. Сценарий тот же
ход10 6 мирных, "-"
ход11
ход12
Новый год.
Вывод - главное не посадить мирактивов. Тогда есть шанс - кто не сядет, тот Иван. Да, и сажать его не два хода, а чем дальше - тем больше, он отъелся.
Если Скалли не Скатерть и не Сатанеев, то я буду голосовать в нее.
Я не против. Сейчас мирактивов беречь и прятать надо.))) Если не будет новостей от Киры единственный вариант - сажать дружно одного и чтобы не мирактив.))
А кто я догадаться вчера можно было вообще-то.)))

Yuventa

Обитатель
ход7 12 мирных, из них возможно 7 голосов у Ивана. Сажаем мнс, килл мирного, еще один голос у Ивана.
ход8 10 мирных, 2 мафа, 8 голосов у Ивана, 2 голоса свободных. Сценарий тот же.
ход9 8 мирных, 2 мафа, все голоса у Ивана. Сценарий тот же
ход10 6 мирных, "-"
ход11
ход12
Новый год.
Да ваще :( Боюсь, мы так дойдем до варианта всем вскрыться и победила дружба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу