Skinny guy
Гость
Нет худа без добра.
Зато круг подозреваемых сузился.
Зато круг подозреваемых сузился.
Это я чтоб не проспать.Следующий ход 29 декабря 2019 года до 15.00! Будет два хода!
А оказывается мы ещё даже близко не в заднице.Мафия – устранить мирактивов, Алену, если она не присоединилась, контроль голосования.
Сатанеев:И на всякий случай проверки по статусу в правильном порядке:
1 ход - Марк Тремонти +
2 ход - вНЕ-времени +
3 ход - Аннабель +
4 ход - Фиорон -
5 ход - Городецкий +
Да конечно. Нас очень много на двоих мафов, это просто вопрос времени.А оказывается мы ещё даже близко не в заднице.
Кстати, ты уже делала анализ, утащу оттуда. Со статусами очень мутно, не знаю, стоит ли их рассматривать, возьму ходы Лео.Издание 2. Дополненное.
Далее выяснилось, что на 2 ходу перенаправлений не было и проверка истиннаяШемаханская:
1 блок
2 На втором ходу проверяла Вереск и Янту. Вереск никуда не ходила, у Янты нет АС. Теперь остается выяснить, не перенаправляли ли меня (Киврин подменял проверки кота, про гостя неизвестно). /если видела самобранку = перенаправления не было/
3 блок
4 слежка за Фиороном ; Анабель нет АС /не было перенаправления, иначе бы Фиорона не показало/
5 перенаправлена нейтралом в себя
Меня тоже интересует этот вопрос.И еще не разобралась. Кира и Киврин нашли друг друга, это было в резах на пятом ходу. Как они нашли друг друга? Какой АС и когда Шемаханская его нашла?
Это я пропустила. Где это было? На каком ходу?Есть АС у того, кого Лео нам пока не раскрыла
На шестом ходу по проверке Киврина, Лео говорила.Это я пропустила. Где это было? На каком ходу?
Итак, что имеем:
Мы с Кивриным решили, предчувствуя разлуку, взять, да и провести две проверки, без слежки. Она все равно бы не понадобилась, учитывая, что слава нашла героя.
Мою проверку снова сорвал Гость. Я ходила сама к себе и следила сама за собой.
А вот проверка Киврина показала, что у того, кого проверили, есть АС. Пока не обнародую - вдруг это один из мирактивов.
Далее. Раз по отчетам ВП перенаправлений МА на 2 ходу не было, то Янта - мж, что очень приятно. А Вереск, действительно никуда не ходила, что тоже приятно. Но вот только к ней тоже никто не приходил. Никакая Самобранка. И теперь ясно, что это правда.
У Киврина с Шемаханской личка? С какого момента? Я пропустила объявление о воссоединении?А вот проверка Киврина показала, что у того, кого проверили, есть АС. Пока не обнародую - вдруг это один из мирактивов.
Ну ты даешь, мать. На пятом ходу в резах было.У Киврина с Шемаханской личка? С какого момента? Я пропустила объявление о воссоединении?
Нет, я в Москве. Только ночью поезд. Через час группа, вырезаю ёлочки. Много. До дедлайна приду минут за 15 в лучшем случае, поэтому сейчас вот пытаюсь хоть что-то как-тоНу ты даешь, мать. На пятом ходу в резах было.
Ты хоть приехала домой-то или все в разъездах?
Предположу, что слежкой. И - пятый ход. в резах же.Какой АС и когда Шемаханская его нашла?
В пятый ход они уже воссоединились, до этого Шемаханская должна была отправить приглашение, Киврин не присоединяется автоматически. Да и 5 ходом Кира была перенаправлена гостем - у меня не сходится.Предположу, что слежкой. И - пятый ход. в резах же.
Почему-то я подумала, что та же история, что и с Аленой - ответ получен до публикации резов. Надо уточнить у Наташи.В пятый ход они уже воссоединились, до этого Шемаханская должна была отправить приглашение,
У Рози Лео вчера была, ничего не сказала, наверное ничего не видела.Итак, непроверенные все те же
Скалли
Светл
Скинни
Рози
Оззи
Майор
Мамонтенок
Я не против. Сейчас мирактивов беречь и прятать надо.))) Если не будет новостей от Киры единственный вариант - сажать дружно одного и чтобы не мирактив.))Если Скалли не Скатерть и не Сатанеев, то я буду голосовать в нее.
Да ваще Боюсь, мы так дойдем до варианта всем вскрыться и победила дружба.ход7 12 мирных, из них возможно 7 голосов у Ивана. Сажаем мнс, килл мирного, еще один голос у Ивана.
ход8 10 мирных, 2 мафа, 8 голосов у Ивана, 2 голоса свободных. Сценарий тот же.
ход9 8 мирных, 2 мафа, все голоса у Ивана. Сценарий тот же
ход10 6 мирных, "-"
ход11
ход12
Новый год.