А кем?а блокировать белильщика не могли?
Это не подмена. Это мне братик подсказал, что можно побыть немного ведьмаком и отказаться выбирать.Ой, а вот это я только сейчас заметила. Интересно.
сами себя? перенаправления тамА кем?
А блок до посадки?южный гость мог отправить нину блочить белильщика?
после посадки только киллыА блок до посадки?
Тады ойпосле посадки только киллы
Не было.Кстати, а в резах было, что Киврин перешёл на сторону добра?
Мог.южный гость мог отправить нину блочить белильщика?
Судя по сегодняшнему ответу палочки, его не перенаправляли.АС сменщика может быть перенаправлена.
Мафский кирпич. Я угадала. Нечего было у несчастной девушки забирать ее прелесть.А кто такая Нина Пухова? Не помню такой...
Первый ход: мой блок был - Таэльшани, мафский - Лео. Потом уже блокировать было некому.а блокировать белильщика не могли?
Мог. Но в первый и третий ход Нина была у Леонард. Значит, только во второй, если и было.южный гость мог отправить нину блочить белильщика?
ас сменщика нет. а мы говорим об ас блокера. ее тоже можно перенаправить.Судя по сегодняшнему ответу палочки, его не перенаправляли.
ПС2 – если попадает любой АС в Киврина, ему идет приглашение на вербовку, решает Киврин, согласиться может в любой момент игры и в середине хода тоже.
В результатах будет указано, кто конкретно убил, кого завербовали, если это 100% вербовки, если Киврин или Алена были найдены и решили присоединиться к той либо другой стороне, будет сообщаться в результатах ближайшего хода.
Марк про перенаправление АС именно сменщика писал.ас сменщика нет. а мы говорим об ас блокера. ее тоже можно перенаправить.
А Мамонтенок спрашивала про перенаправление блокера на сменщика.))Марк про перенаправление АС именно сменщика писал.