skaLLy
Обитатель
Насторожилась... принюхалась... заинтересованно спустилась пониже...Представился бро, который ходит вокругёлочкиПыхты, и вместо искусственного снега щедро посыпает ее кокаином
Насторожилась... принюхалась... заинтересованно спустилась пониже...Представился бро, который ходит вокругёлочкиПыхты, и вместо искусственного снега щедро посыпает ее кокаином
Это слишком расточительно Разве что, за товар заплатят вперёдПредставился бро, который ходит вокругёлочкиПыхты, и вместо искусственного снега щедро посыпает ее кокаином
... разочарованно полезла обратно...Это слишком расточительно
А как же в честь праздника? Подарочек...Это слишком расточительно Разве что, за товар заплатят вперёд
Бро, вот видите: КБЛ расстроилась.... разочарованно полезла обратно...
А что, весьма ценная способность!Ну почему: он же ещё может мычать
Корова
Статус отсутствует. При проверке будет отчёт: "проверка сорвалась".Священное животное. Все ее любят, гладят и молятся на нее. Есть за что! Корова в Индии - пылесос: ходит по дорогам, создает пробки и вдыхает густой смог, заглядывает в магазины, лавочки и поглощает сгнившие очистки, протухшую кожуру и сладкий картон. Ням-ням. А потом корова даёт вкусное молоко, от которого так весело, что хочется петь и танцевать!
Не может отправлять анонимки.
АС "Мууу!" - пасётся у двора игрока и блокирует его АС. В этот ход игрок не может покинуть дом, обязан поить и кормить животное. Нельзя пастись у одного игрока два хода подряд.
ПС "Карма" - портит карму игроку, обидевшему корову. Если стала целью мафкилла, то на следующий ход мафия или сикхи теряют мафкилл. Тигру пофиг, он сам себе священное животное.
Если села на голосовании, то Серж и Комми лишаются проверок на следующий ход.
Бро уже повесил на Пыхту пару кукол вуду в качестве подарочка КБЛ может отгрызть у них анатомические подробности - тоже развлечение))Бро, вот видите: КБЛ расстроилась.
Негоже так перед праздником
- Начинка-то у них какая? (а то знаю я этих вуду - солома да парафин! еще и иголок понатыкают... бррр)Бро уже повесил на Пыхту пару кукол вуду в качестве подарочка
Небось еще волосню и ногти понапихают. Дикие люди, не то что коты- няшные существа.- Начинка-то у них какая? (а то знаю я этих вуду - солома да парафин! еще и иголок понатыкают... бррр)
Неужели интурист прячет порошок под пыхточкой?Услышав про лизание столбов, бро заволновался - в сохранности ли его тайник.
- Божже мой! И они предлагают эти анатомические подробности в качестве развлечения порядочному животному? Кошшшмар!Небось еще волосню и ногти понапихают.
- С первой частью согласна, но вот про котов... в данном конкретном моем облике у меня к ним несколько... опасливое отношение. Вот вернусь в исходное состояние, тогда соглашусь и с няшностью этих четвероногих хитрых безжалостных убийц.Дикие люди, не то что коты- няшные существа.
Ну не товар же туда пихать- Начинка-то у них какая? (а то знаю я этих вуду - солома да парафин! еще и иголок понатыкают... бррр)
В туалете же! Только тс-с-с... Унитаз не в долеНеужели интурист прячет порошок под пыхточкой?
Пыхта в доле?
Блин, вот ты коварный, бро. Я ж не дойду. Если только кто-нибудь не устроил туалет под елочкойВ туалете же! Только тс-с-с... Унитаз не в доле
А почему бы и не да? Два эффекта сразу - и товар цел (кто ж на куклу-вуду позарится) и объект вуду получит передоз. ))Ну не товар же туда пихать
И с чего бы это? )))Мне дождаться резов и всё, я свободен?)
Так мало ли как вы его через границы провозитеНу не товар же туда пихать
Думаете, воскресят?))И с чего бы это? )))
потому, что ее соперница хорошо сражается..
Погоди, все отвлекутся когда, бро его устроит))Блин, вот ты коварный, бро. Я ж не дойду. Если только кто-нибудь не устроил туалет под елочкой
Или кукла получит передоз и оживётА почему бы и не да? Два эффекта сразу - и товар цел (кто ж на куклу-вуду позарится) и объект вуду получит передоз. ))
Бедная Пыхта!Погоди, все отвлекутся когда, бро его устроит))