МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Пока языкЯ вас догнал!
Выбрал за кого голосоват в паре Джейна-Таля, но не скажу
Последнее редактирование:
Пока языкЯ вас догнал!
Выбрал за кого голосоват в паре Джейна-Таля, но не скажу
Ой, да я сама себя боюсь. Так напишешь что-нибудь, потом передумаешь, а паблик уже ушел казнить кого-нибудь.Когда читаю Вереск, всегда уверена, что она права. Поэтому я опасаюсь этой коварной женщины, когда мое тело в игре представляет что-то более ответственное, чем обычно!
А если он ещё и к столбу примёрз ...Пока язык высонут, тяжко что-либо рассказывать
Если честно, слишком живо себе представила Гесера из Дозоров, который один в ночи посреди хвойного леса нашел себе столб и примерз к немуА если он ещё и к столбу примёрз ...
вроде ж у Пыхты коннектился?... странно...А если он ещё и к столбу примёрз ...
Телепортануло, видимо.вроде ж у Пыхты коннектился?... странно...
Прям теряюсь, какие чувства испытывать по этому поводу.. Вся в сомнениях, ей богу.Анабель. Меня она очень волнует.
А ты чего Кейт хочешь, чтобы я сказала? Все люди взрослые, даже умные, а главное, куда же деть свободу воли? Хотите ходите ко мне, хотите нет. Хоть всем коллективом. Я даже про голосование ничего не скажу.Можно подумать, что сейчас придет Аннабель и скажет:
- А ко мне приходи!
Есть поверие, если лизнуть на морозе что-нибудь металлическое, то скорость древонета возрастает!вроде ж у Пыхты коннектился?... странно...
Это потому что потом бабка по голове дубиной бьёт?Есть поверие, если лизнуть на морозе что-нибудь металлическое, то скорость древонета возрастает!
Да, тут это запросто. А уж превращения какие случаются! (не к ночи будь помянуто - страсть!)Телепортануло, видимо.
Доконнектился
тогда голос такого избирателя обесцениваетсяА если он ещё и к столбу примёрз ...
Ну почему: он же ещё может мычатьтогда голос такого избирателя обесценивается
или морзянку выстукивать...Ну почему: он же ещё может мычать
я о том, что с чего избиратель лижет столбы? видно, что принимает необдуманные решения.Ну почему: он же ещё может мычать
прогрессивные технологии - увеличивает скорость древонета (сам сказал! - сама слышала.))я о том, что с чего избиратель лижет столбы?
В смысле, что он не может считаться достаточно вменяемым, чтобы его голос принимали всерьез?)я о том, что с чего избиратель лижет столбы?
Представился бро, который ходит вокругУслышав про лизание столбов, бро заволновался - в сохранности ли его тайник.