skaLLy
Обитатель
Ко мне не приходи. (со мной всегда поговорить можно и так, ход жалко тратить.))По Озерной, Скалли и Розамунд у меня есть некоторые сомнения.
Ко мне не приходи. (со мной всегда поговорить можно и так, ход жалко тратить.))По Озерной, Скалли и Розамунд у меня есть некоторые сомнения.
Розамунда вот зоветМожно подумать, что сейчас придет Аннабель и скажет:
- А ко мне приходи!
Или Скинни:
- И ко мне, я уже футболку снял.
Если б мирактивы ходили тока к тем, кто зовет...Розамунда вот зовет
Тогда придется всем поверить. И идти проверять кого-нибудь самого не подозрительного.))Можно подумать, что сейчас придет Аннабель и скажет:
- А ко мне приходи!
Или Скинни:
- И ко мне, я уже футболку снял.
Знаете, слишком прозрачные намеки. Но, они были.Что ещё я должна была сделать?
Я не имею права решать за город. Только аналитить, тыкать палочкой и плакать о своем очередном потерянном кирпиче.Для облегчения игры я бы попросила принять решение наших мирактивов - Леонард и Еми. За кого, как и всё такое.
Во-во! Не нарушаем.Да какая агитация!)) ЕМей только аналитику выдает. Вывод о том, кто есть кто и кому верить - это уже сами, всё сами! прочитали внимательно и сами...)))
Меня тоже смущал этот голос. Но, после вскрытия Лео все стало понятно. Похоже Кейт пытались садить. Должны были хоть попытаться спасти Алену.Я выразила сомнение в мафности Сердечек из-за её голоса в Кейт. Это, что ли, смутило? Ну так откуда было знать, что настоящая Кира настолько сурова, что анонимок не пишет и про Кейт - это фейк.
Подменили голос тому, кто и так проголосовал в Блэков?Тогда есть вопрос: где подмена? Перенаправили? Подменяли голос игроку, который пропустил голосование?
По логике должны были подменять голос на Кейт. Если действительно пытались ее посадить. Очень рисково было надеяться что в Оветганну не будет ни одного голоса.Подменили голос тому, кто и так проголосовал в Блэков?
Да уж больше и не получится: мое время истекает. ))Конечно, ничего особого не увидишь с моей стороны, но чтоб больше уже не терять время на меня.
Нет, нет. Не это. Я как раз во многом с тобой согласна. И это так: скорее вопросы, чем подозрения.Я выразила сомнение в мафности Сердечек из-за её голоса в Кейт. Это, что ли, смутило? Ну так откуда было знать, что настоящая Кира настолько сурова, что анонимок не пишет и про Кейт - это фейк.
И мне так казалось, если только они не были уверены в том, что Оветганна=Алена. А если только подозрения... а кандидат (не точно Алена, а только вероятно) садится... причем, садится их же усилиями... Не знаю, у меня не складывалось. Без подмены голоса в кого-то третьего, а подмен не было. (А кто мешал, интересно? Блэки - в Кейт, плюс блок, плюс подмена той же Леонард - и, глядишь, не посадили бы Оветганну, а посадили бы Кейт...)А они скорее всего надеялись что она не сядет, иначе Иван не целовал бы.
Если у тебя есть подозрения, то нужно идти и проверять. Другого не могу предложить.Да уж больше и не получится: мое время истекает. ))
Тогда перенаправление тоже не подходит - тот, на кого перенаправили подмену, тоже ведь должен был проголосовать в Кейт, если я правильно понимаю.По логике должны были подменять голос на Кейт.
Спала я .Знаете, слишком прозрачные намеки. Но, они были.
Я не имею права решать за город. Только аналитить, тыкать палочкой и плакать о своем очередном потерянном кирпиче.
Добрая половина моих мирактивов была блокерами и всех их быстро упокаивали. Как выдали кирпич - труп.
Во-во! Не нарушаем.
Меня тоже смущал этот голос. Но, после вскрытия Лео все стало понятно. Похоже Кейт пытались садить. Должны были хоть попытаться спасти Алену.
Но, тогда есть вопрос: где подмена? Перенаправили? Подменяли голос игроку, который пропустил голосование?
МаленькийМамонт-Колючий голубь, почему вы пропустили голосование вторым ходом?
Если меняли голос ММКГ (нельзя подменить то, чего нет) или подмену перенаправили на самих Блеков, то тогда сходится.Тогда перенаправление тоже не подходит - тот, на кого перенаправили подмену, тоже ведь должен был проголосовать в Кейт, если я правильно понимаю.
Я в курсе. Я о том, что если меня мирный город успеет завербовать, то потом меня же могут и блокнуть.Леонард два хода подряд блокать не смогут.
Искренне за вас радаА если серьезно, то мы все настолько давно друг с другом играем
Больничка.То ли опыт прошедших игр сказывается, то ли мафличка
Вариант, что я психованная истеричка, не рассматривается? Мне таблеточки только сегодня выписали. Да и в любом случае они сразу не действуют, там какое-то количество дней должно пройти.А сейчас вот эти уходы до вечера и прочее, блин, я не могу отделаться от ощущения, что это дирижируется извне.
Вам цитаты нести или сами уже нашли?Знаете чего мне не хватает для полной картины? АС Кивриных по ходам.
Тут всем не угодишь: кому-то недостаточно намёков, кому-то слишком прозрачные.Знаете, слишком прозрачные намеки.
Тут через одного все психованные истерички, независимо от пола. Часть на таблеточках. Часть на пионе уклоняющемся, эхинацее и что там ещё я забыла (пион, кстати, вещь и стоит три копейки, но я предпочитаю афобазол в последнее время) .Вариант, что я психованная истеричка, не рассматривается?
Сколько была в маф-личках, у нас никогда не было супер-хитропланов и мы всегда действовали по ситуации. Видно, неправильные маф-лички попадались.Без мафлички (которой как раз, по идее, и надо делатьпо ходу игры какие-то заготовки, чтобы в случае чего кого-то из своих прикрывать).