Непобеда далась нам нелегко
Огромное спасибо
Наташе за волшебный новогодний сеттинг, а рандому - за роль и команду мечты.
Мафличка, в которой нет равнодушных, в которой каждый на своем месте и каждый имеет вес - это действительно мечта.
Фиорон - он наш герой. Он фыркает, конечно, и отказывается так называться, но это так. Бросился спасать Джейн, хоть шансов почти не было. Это была авантюра чистой воды, зато совесть чиста - мы попробовали. Кстати, я теперь понимаю, почему Фиорон и Наама соГМы - у них обоих рисковый стиль игры
Скинни - он душка. Ему было так тяжело с этими часовыми поясами, даже не знаю, как он умудрялся приносить свежие идеи и здравые мысли. Вы уже поняли, что генераторами идей у нас были мальчики. И только они брались подделывать Сатанеевские анонимки, ибо это какое-то другое мышление. Эксперты говорят, что ничо не вышло, но зато мы поржали.
Джейн - это самый надежный друг и верное плечо. Холодный разум, высокий интеллект и горячее сердце
Она всегда знает правила - ну вы в курсе, она всегда готова прийти на помощь, всегда в строю и никогда не жалуется, в отличие от некоторых
Блэки - был в нашей команде и интуит. Я рада, что познакомилась с Блэки поближе и как же жаль, что мы так быстро потеряли ее котика - вот бы мы дел наворотили! Джейн и Блэки - очень смелые, им удалось хоть ненадолго, но все же смутить паблик, вскрывшись чужой ролью. Я б не смогла.
Оветганна - это отдельная песня. Душевная и отзывчивая Аленушка, которая влилась в мафличку уже призраком и была с нами до самого конца. Да, товарищи, лишние мозги никому еще не мешали. И, товарищи, прекратите уже проверять и выносить Оветганну первым ходом. Дайте человеку поиграть!
Наталья Многоцифровна - она была командиром. Приходила и строила нас, особенно когда я начинала опускать руки. Наташа молодец!
вНЕ-времени - гость с Юга, который решил встать на нашу сторону. Вот это была радость! К сожалению, счастье было недолгим, и этот шанс уплыл.
Дорогие мирные, вы были прекрасны.
Таэль и
ЕМей поражают своим умением аналитить со скоростью звука. Я думала, так только Вереск умеет, ан нет. У таких мирактивов фиг выиграешь.
Лео и
Светл, вы просто поразили своей игрой. До мурашек. Браво! Лео мы еле вынесли, а Светл так и не вычислили, хоть она и ходила в подозреваемых. Здесь точно не обошлось без чародейства.
А ты,
Сатанеев, не подлизывайся. Сказала отстань
Ты играл очень круто, но если бы ты не вскрылся, у меня бы был шанс побороться. А так нет.
Всех с наступающим Новым Годом!