Грустный пони, а грустный пони, ты где сейчас? Возьми с собой грустного слепого кота
Я сейчас в стойле, то есть в кабинете. Но завтра иду пути считать. Залазьте в тележку, махнем по кругу.Я попрошу без грустной лошади никуда не ходить! Вам совершенно необходима третьей грустная лошадь!
О, я как раз сегодня освобождаюсь, завтра могу кататься по кругу хоть до головокруженияНо завтра иду пути считать. Залазьте в тележку, махнем по кругу.
И правда. А сначала даже не заметила...Я не могу понять, у меня что-то с глазами или с голосами
ГМ здесь. ГМ все починил. ГМ читает собственные записи явно не глазами.Надо спросить у ГМ.
Ну только если бурчанием голодного желудка А готовить лень. Я ленивая лошадь. Есть грустные, есть призрачные, а я ленивая.Чревовещаете на сторону?)
У меня выходит так, что в игре:А сколько на данный момент в игре лояльных игроков осталось. Это кто-нибудь подсчитывал? Где посмотреть?
От прошедших АС. За каждую АС лояльного +1 балл, за каждую АС нелояльного -1,5 балла. Ну и выбывший лояльный игрок -1 балл.от чего он там зависит?
АС2 — "Запас пищи". Похищает любого игрока и заворачивает его в кокон (мафкилл), при этом получает 2 балла.
Если Кризалис попадает АС2 в ученика-перевертыша со статусом «нелоялен», он добавляется в команду Злодеев с возможностью наследовать АС2 Кризалис по ее выбывании
АС2 — «Поглощение». Способен выпить силу любого другого игрока; поскольку после такой процедуры выпитый еле ходит, он покидает школу (мафкилл).