Вереск
Гость
и по его ПС не садится никто. Что собсна мы и наблюдаем.И поэтому в лидеры вышел Сомбра, но у него ПС.
и по его ПС не садится никто. Что собсна мы и наблюдаем.И поэтому в лидеры вышел Сомбра, но у него ПС.
Ни за что не угадаете за кем следила. За Корицей. Корица оказалась приличным кентавром и выбыла себе спокойно без шума и пыли.
А вторую АС я тоже включала. И попала она в Кейт. Думайте сами, решайте сами, что бы это значило.
А еще ГМ говорит, что я потеряла лояльность. Упс. Наверное, под диван закатилась.
Старлайт Глиммер
вроде как директор
И не перекидывая сами голосилиВ любом случае, мафы перекидывали голоса в Ювенту.
К вашим вариантам наверное можно добавить, что Арлисс - Канцлер, и там много пони.и по его ПС не садится никто. Что собсна мы и наблюдаем.
Нет После игры напишу.Это вы просто устали
У нас же Дисгармония. Может, надеялись, что по рандому их голоса перекинут.И не перекидывая сами голосили
да ну неУ нас же Дисгармония. Может, надеялись, что по рандому их голоса перекинут.
И что это значит?А вторую АС я тоже включала. И попала она в Кейт. Думайте сами, решайте сами, что бы это значило.
Я не мафИ не перекидывая сами голосили
Хмм.. а я думала Дисгармония - это про АСки, не про голоса.У нас же Дисгармония. Может, надеялись, что по рандому их голоса перекинут.
Да, голоса остаются на месте.Хмм.. а я думала Дисгармония - это про АСки, не про голоса.
Я пропустила, наверноеГМ четко проговорил, что голоса где положишь, там и возьмешь
А АС Кози по подмене голосов?Да, голоса остаются на месте.
Так а если они из добрых побуждениев? У некоторых из них итак с мозгами недохват может быть, они хоть добротой хотели канпенсировать.Так она то в кабинете запрется добрыми учениками,
А АС Кози по подмене голосов?
Попадает по адресу или как Дискорд на душу положит?
АС попадает в случайные цели, а вот указание, в кого перенаправляется голос, остается на месте.но пойми НА кого наверное.
Плюшка была мафам?В данном случае АС попали по изначальному запросу, почему именно — напишу после игры.
Им еще и плюшка? А ну да, Корица же была, к ней булочка так и просится.Плюшка была мафам?
Грустный пони, а грустный пони, ты где сейчас? Возьми с собой грустного слепого котаЭто была несмешная шутка от грустного пони.
а по причине? об этом же предупреждают.Плюшка была мафам?
Весьма вероятноИ не перекидывая сами голосили
Я подумала, вдруг эта АС защищает от действия Дисгармонии?Плюшка была мафам?
Или просто по ГСЧ так случайно вышло. Или ещё что-то.АС2 — «Аккредитовано и одобрено». Аннулирует блоки (при наличии) выбранного игрока, включая себя (это единственная АС, которую он может использовать, будучи заблокированным).