taelshaany
Гость
Примерно поэтому:Почему это?
Ладно, голос в Арлисс
Думаю, что Дон и есть тот, кто ходил к Санберсту первыми ходами, а значит он и есть Фларри
АПОЛОГИЯ ДОНА КАРЛОСАСим текстом ваш покорный слуга попытается защититься от нападений мирных и не слишком мирных игроков и снискать понимание в их рядах. Дело в том, что всеобщее голосование против Дона Карлоса не то чтобы стало бы ошибкой для мирного города, так как у вашего покорного слуги нет ни малейшего намерения обвинить кого бы то ни было в совершении ошибки, но вместе с тем это был бы далеко не самый оптимальный ход, который в перспективе мог бы привести город к поражению в данной игре, чему есть нижеследующие неопровержимые доказательства. Я уже почти подвёл вас к той мысли, что хотел донести, и если вам хватило терпения дочитать досюда, то, вероятно, хватит терпения дочитать и чуть ниже. Вот уже почти очень скоро я озвучу самую суть сего текста, и, возможно, вы все, а если и не все, то очень многие, а если и не очень многие, то хотя бы один конкретный человек, которому сей текст и адресуется, поймёт, о чём идёт речь и кое-что сделает. Итак, если вы готовы прочесть то, что я написал парой строчек ниже, то я, пожалуй, скажу уже то, что должен был сказать раньше, хотя сейчас уже может быть слишком поздно, а тогда, скорее всего, было ещё неуместно.
Аримана, скажи уже что-нибудь, меня сейчас посадят!!!!
Убрала спойлер, а то цитата не разворачивается