Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Тот грустный и неловкий момент, когда вокруг уже пейрятся, а ты до сих пор так и не решил, кого будешь отыгрывать...
Настояшшая принцесса и наследница престола никогда не станет водиться со всякими простолюдинами, ни с хорошими, ни с плохими!
Злодейские злодеи, ваш outstanding move с лжеанонимкой от моего лица мне непонятен. Старлайт, без кексиков у вас нет шансов.
Сегодня я сама по себе.
А я теперь из-за коварного Дона Карлоса разрываюсь, он такую вкусную линию подкинул...Тот грустный и неловкий момент, когда вокруг уже пейрятся, а ты до сих пор так и не решил, кого будешь отыгрывать...
Спасибо Рина!Я против претеснения людей с оперными голосами
поэтому пока не забыла кидаю вверх блестяшки и голосую
в Скрытый Тарг.
- раздался где-то за стеной завистливый крик.От расстройства она проголосовала против Ёжик, потому что у нее была выпивка, а выпивать на территории школы плохо и нехорошо! Это плохой пример!
У меня мама ухитрилась заснуть на Стравинском. Мне до сих пор смешно, как вспомню - шум невообразимый, мысли свои не слышишь, а мамик чуть не падает в проход.я конечно знаю людей, которые не ценят настоящая искусство - одна моя знакомая заснула на "Баядерке",
-Как можно судить пони, которая дарит подарки и шьет блестящие шмотки?Как можно кого-то судить, когда надо праздновать День рождения Нищепони @black hearts ?)
Вот-вот, взятки раздает, чтоб не судили!-Как можно судить пони, которая дарит подарки и шьет блестящие шмотки?
- Благодарю, - немного растерянно откликнулась Таэль, принимая угощение. Такая речь была непривычна в этих краях, видно, Снуздрубал прибыл действительно издалека.- Прошу. И пусть будет крепким здоровье твое, как корни лунной травы.
Лошадка, а лошадка, ну вот скажи честно, что ты там делаешь 359 дней в году в столице той? И ездишь туда и ездишь без конца.Этой ночью призрачную лошадь ждал призрачный поезд в призрачную столицу призрачного государства
Лошадка вздохнула, материализовалась неподалеку от понички с челкой из нежного шелка и задушевно поведала:Лошадка, а лошадка, ну вот скажи честно, что ты там делаешь 359 дней в году в столице той? И ездишь туда и ездишь без конца.
Вот мы с Юви съездили разок и опять по кругу-по кругу. А ты вот прям " вырвалась из круга"!
Йооооо-жжжжик...
Или ночная кобыла того.
Доннел поняшья инкарнация Фокса1 час до дедлайна.
@Ёжик, @Snusmumruk, @-Arliss-, @МаленькийМамонт-Колючий голубь, @Svetl, Эквестрия нуждается в ваших голосах! Или я нуждаюсь в новых очках.
Если сегодня мы успеем раньше, результаты, соответственно, будут раньше
Дык... за Кокаиномать же Там черненьким выделено, что нам, роцкерам, нужен Кокс!1 час 3 минуты до дедлайна.
@Ёжик,
"Накрыло" - подумала Йожа.попутно влетев в форточку, и сообщила ей на ухо:
- Полетели кататься? До рассвета далеко, а скажут..скажут...что это им дикая охота приснилась.