• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Декабрьский экзамен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donny

Обитатель
Анонимка пятая.
Настояшшая принцесса и наследница престола никогда не станет водиться со всякими простолюдинами, ни с хорошими, ни с плохими!
Злодейские злодеи, ваш outstanding move с лжеанонимкой от моего лица мне непонятен. Старлайт, без кексиков у вас нет шансов.
Сегодня я сама по себе.

taelshaany

Гость
Тот грустный и неловкий момент, когда вокруг уже пейрятся, а ты до сих пор так и не решил, кого будешь отыгрывать... :cry:
А я теперь из-за коварного Дона Карлоса разрываюсь, он такую вкусную линию подкинул...
my-little-pony-mlp-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Lyra-729299.png

-Arliss-

Форумная Радость
Я против претеснения людей с оперными голосами
поэтому пока не забыла кидаю вверх блестяшки и голосую
в Скрытый Тарг.
Спасибо Рина!
Ты настоящий понь для поня! Сразу видно. И раскусила многоходовочку Скрытой Люськи, которая аккуратно начала подводить паблик к этому еще с самого утра.
К проблеме тренировки моих легких. Вопросы задавать.
Да, я конечно знаю людей, которые не ценят настоящее искусство - одна моя знакомая заснула на "Баядерке", Лютобелка ходит в оперу есть бутерброды в антрактах, сама говорила, и мне очень жаль, что Люся оказалось такой же.
А ведь как сложно обычному пони доказать, что он чего-то стоит в таком замысловатом искусстве пения. Не все выдерживают, многие ломаются. Вместо оперы в итоге идут в завиватели понских челок.
Да и в общем, как это обидно, когда топчутся по мечте :shifty:
MBVj.gif

Последнее редактирование:

Ёжик

Гость
Призрачная лошадь верескового цвета блуждала в тумане со стопкой исписанной бумаги, пестревшей пометками на полях, то и дело замирая и бормоча под нос "не судить".
В лесу дохли медведи.
Йооооо-жжжжик... - скрежетала пила Джильи где-то на грани ультразвука.
В аккуратно обработанном копытце с цветным гелевым покрытием мелко подрагивала самокрутка. Сладковатый дымок поднимался к потолку, вплетаясь в хвост вересковой лошади и в туман вокруг нее.
Группа Ponyville Hotel в полном составе отмечала пятницу, грядущие выходные и отключение будильников. Со студенческим размахом: море выпивки каждому, полтора бутерброда на всех. И один источник познания Истины, передающийся по кругу.
От расстройства она проголосовала против Ёжик, потому что у нее была выпивка, а выпивать на территории школы плохо и нехорошо! Это плохой пример!
- раздался где-то за стеной завистливый крик.
- Это частная собственность! - посильнее рявкнула в микрофон Йожа, чтобы ее услышали в пределах прямой видимости. - А не территория школы. Вместо того, чтобы завидовать, могла бы принести хавчик да присоединиться! А лучше - Кокс!
Как всякий пони-подросток, Йожа любила выпендриваться и щеголять якобы "познаниями" и "зависимостями". К тому же это неплохо способствовало популярности.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
я конечно знаю людей, которые не ценят настоящая искусство - одна моя знакомая заснула на "Баядерке",
У меня мама ухитрилась заснуть на Стравинском. Мне до сих пор смешно, как вспомню - шум невообразимый, мысли свои не слышишь, а мамик чуть не падает в проход. :D

black hearts

Обитатель
Как можно кого-то судить, когда надо праздновать День рождения Нищепони @black hearts ?)
-Как можно судить пони, которая дарит подарки и шьет блестящие шмотки?
Карма наполнялась плюсиками, а Нищепони обрастал имуществом. Необычное чувство для обитателя мусорного бака.

Snusmumruk

Обитатель
- Таэль*... - задумчиво произнес зебра, будто пробуя имя на вкус, - верно много славных предков носило это имя, чьи дела, слова и мысли до сих пор помнит Великая Луна и танцующие тени.
Новичок старался быть вежливым, но сказать по правде он никогда не слышал о великих пони, носящих это имя. Но может не о всех героях он слышал, хотя слышал он о многих. Может в этих краях и правда были славные герои-пони по имени Таэль... Как бы то ни было, Снуздрубал принялся рыться в своих седельных сумках в поисках трапезы, которую обещал разделить с первым знакомым пони в этой школе. Из недр сумок доносился запах диких? южных трав и специй, сандалового дерева и масла и многих других, неопознанных, но каких-то будоражаще-тревожных запахов. Наконец, из кучи заботливо уложенных свертков, коробочек и свитков был извлечен на свет пучок сушеных кореньев.
Аккуратно взяв зубами веревку, которой был обвязан пучек, Снуздрубал вежливо протянул угощение пони:
- Прошу. И пусть будет крепким здоровье твое, как корни лунной травы.
Новичок решил быть вежливым до конца.
И тут из конца коридора послышалось гневное цопанье копыт. О! Такое цопанье копыт не спутаешь ни с чем другим. И рядом с зеброй-новичком и Таэль буквально из паров цопающего гнева появилась ещё одна зебра, только существенно крупнее Снуздрубала и увешанная кучей звенящих амулетов:
- Вот ты где, чудовище мелкое! - глаза тетушки Закиры (а это была именно она) яростно сверкнули. - О Великая Луна и танцующие тени! Я уже с копыт сбилась: не знала, что и думать! Куда пропал мой племянник? что я скажу его несчастному отцу?... Живо домой!
* taelshaany

taelshaany

Гость
- Прошу. И пусть будет крепким здоровье твое, как корни лунной травы.
- Благодарю, - немного растерянно откликнулась Таэль, принимая угощение. Такая речь была непривычна в этих краях, видно, Снуздрубал прибыл действительно издалека.
Она даже не успела достать конфеты, чтобы поделиться ими с новым другом, как из ниоткуда появилась грозная кобыла той же необычной расцветки, что и у Снуздрубала, да ещё и обещанная кучей амулетов, которая, судя по всему, была его тётей.

И я что-то реально растерялась, что можно сделать с этой грозной тётей.

- Очень рада с тобой познакомиться, - сказала Таэль, боясь, что не успеет ничего больше сказать, пока эта грозная тетя ничего не сделала с новым знакомым.

Янта

Обитатель
Этой ночью призрачную лошадь ждал призрачный поезд в призрачную столицу призрачного государства
Лошадка, а лошадка, ну вот скажи честно, что ты там делаешь 359 дней в году в столице той? И ездишь туда и ездишь без конца.
Вот мы с Юви съездили разок и опять по кругу-по кругу. А ты вот прям " вырвалась из круга"!

Вереск

Гость
Лошадка, а лошадка, ну вот скажи честно, что ты там делаешь 359 дней в году в столице той? И ездишь туда и ездишь без конца.
Вот мы с Юви съездили разок и опять по кругу-по кругу. А ты вот прям " вырвалась из круга"!
Лошадка вздохнула, материализовалась неподалеку от понички с челкой из нежного шелка и задушевно поведала:
- Работаю я там. Одни или двое выходных в месяц. Потому что мой маленький большой миллионник всего-то какой-то пятый в стране по численности находится в такой daeble aep arse по зарплатам, что жить тут можно было бы, разве что если б в окрестностях было Конго и можно было бы голой попой под пальмой спать, и ею же питаться. В прямом смысле - что с пальмы упало есть, что мимо проплыло/бежало/скакало - тоже. Дождик пить, земля валяться. Но увы. Еще можно удачно сходить взамуж, и не работать. Процента 3, вероятно, так и сделало. Но я в них не вошла...
Лошадь воспарила еще выше и уже из небесной выси сообщила:
- А тут я давеча в отпуску в Бресте была опять. Вот недавно. Первый отпуск года за два, пожалуй. Кстати, об отпуске и Бресте...
Лошадь сгустилась повторно в окрестностях радикально окрашенной и голосующей Ёожжи, попутно влетев в форточку, и сообщила ей на ухо:
- Полетели кататься? До рассвета далеко, а скажут..скажут...что это им дикая охота приснилась. Или ночная кобыла того...на этого.
Йооооо-жжжжик...

Donny

Обитатель
1 час 3 минуты до дедлайна.
Ёжик, Snusmumruk, -Arliss-, МаленькийМамонт-Колючий голубь, Svetl, Эквестрия нуждается в ваших голосах! Или я нуждаюсь в новых очках.
Если сегодня мы успеем раньше, результаты, соответственно, будут раньше, а вероятность ошибок — меньше, а на следующем ходу сроки дедлайна по желанию игроков могут быть перенесены на более раннее время.

-Arliss-

Форумная Радость
1 час до дедлайна.
@Ёжик, @Snusmumruk, @-Arliss-, @МаленькийМамонт-Колючий голубь, @Svetl, Эквестрия нуждается в ваших голосах! Или я нуждаюсь в новых очках.
Если сегодня мы успеем раньше, результаты, соответственно, будут раньше
Доннел поняшья инкарнация Фокса :волнуюсь:

Snusmumruk

Обитатель
- Тетушка Закира... - растеряно пробормотал Снуздрубал, несколько опешивший от такого напора и силы чувств своей родственницы. Что он знал о тетушке Закире? Что много лун назад она перебралась жить в эти края по каким-то ей лишь ведомым причинам. Что она была могучей и мудрой ведуньей и о силе её отваров в их селении до сих пор ходили истории. Что с помощью своих зелий она часто говорила с отцом и верховным шаманом во снах. Что она каждый год в канун его новолуния присылала Снуздрубалу диковинные сласти: печеные груши, шоколадные кексики с изюмом и тмином, шоколадные бобы и странные липкие разноцветные фигурки, которые тетушка называла, мармеладом. Отец говорил о тетушке, что она донельзя упрямая и своенравная, на что шаман отзывался, что это у них семейное, после этого отец начинал спорить с шаманом, спорили они долго и яростно, никто не побеждал в тех спорах, и дня два после этого отец и шаман ещё разговаривали друг с другом.
- Но тетушка Закира, мой долг как настоящего воина пройти испытание стойкости, чтобы стать новым учеником школы Дружбы! Вот я и стою... - нашелся наконец с ответом зебра-новичок.
- Твой долг, слушаться старших. Кто здесь твой старший родственник?
- Ты, тетушка Закира.
- Именно. Я. Так что никаких возражений, иначе я превращу тебя в маленького несмышленого лягушонка и утащу в зубах. Пусть ночь будет к тебе добра, юна леди, - уже совсем другим тоном произнесла Закира, обращаясь к Таэль.
Сказать по правде, Снуздрубал не знал способна ли его тетка на такое волшебство, но проверять остерегался.
- Как скажешь тетушка Закира, - несчастным голосом согласился зебра и поплелся за своей темпераментной родственницей, уже гордо взмахнувшей хвостом и уцопавшей к выходу. - До завтра, Таэль.
Снуздрубал подхватил свое копье, привычно крепко придерживая его зубами и поплелся на выход из школы. О моральная дилемма: слушаться ли старшую родственницу, как велит обычай, или выполнить долг воина? Она буквально разрывала сердце несчастного зебры. Драма. Боль. Горечь потерь. Смеркалось.

Уже совсем поздно вечером, перед сном, после того как тетушка заставила его плотно поужинать салатом из омелы и остролиста, тушеными каштанами и бобами и диковиной сладостью - печеным яблоком с медом, Снуздрубал мелкими глотками прихлебывал горячий теткин отвар с плавающими в нем мелкими белыми листочками и какими-то мелкими семенами, лежа в своей постели, он вспомнил, что должен был заполнить какую-то анкету. Тихо выбравшись из постели, зебра тихонько вытащил школьные принадлежности и вывел на школьном бланке крупным, размашистым почерком: мой голос - Рине!

Ёжик

Гость
попутно влетев в форточку, и сообщила ей на ухо:
- Полетели кататься? До рассвета далеко, а скажут..скажут...что это им дикая охота приснилась.
"Накрыло" - подумала Йожа.
- А давай, - голос звучал глухо, словно в подушку. Она протянула копыто призрачной лошадке, и движения были мееедленными, будто в воде. У нее не было крыльев, но разве это имело значение? Здесь и сейчас, на тонкой грани возможного и невозможного, что зовется уклончивым "может быть", порой случаются самые невероятные вещи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу