• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Декабрьский экзамен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosamund

Рози Мафиози
представлял как будет выглядеть с короной, веером и на троне желательно.
Значит не зря я решила украсить костюм драгоценными камнями. Будешь сверкать, что все ослепнут. :rolleyes:
latest

Янта

Обитатель
булочку с маком и доедает пироженку прагу :drownin: куда? куда в нее это все вмещается?? почему у меня каждый эклер дал бы по плюс кг на бедра, а она такая недокормленная? уговариваю себя на сочувствие, ведь раз она так кушает, то очень и очень голодная, правда?
Или наркоманка :doh:
Грустный пони видел таких в парке, в котором он возил тележку по кругу.

-Arliss-

Форумная Радость
- Эй, Рандори! Или как там тебя, Сейлорпоня. - Переставай просиживать копыта в мафличке и тащи сюда свой рог! - крикнул Арлисс Маск из конца школьного коридора злодеистой злодейке. - Арымана говорит, что это достаточно прилично заниматься неприличным на глазах у всей школы. Не знаю откуда она это взяла, но насколько я поняла какая-то психическая травма связанная со шлангами в майонезе поспособствовала формированию у нее такой позиции. И так как я не люблю излишних прелюдий и понь достаточно прямолинейный, сажу сразу и откровенно, - Несмотря на все недостатки злодейки, которые красноречиво подчёркиваются статистикой Фиорона, твой рог достаточно красиво светится на солнце и, возможно, производит впечатление рога, уверенного в себе и в своих возможностях рога. И именно поэтому я прощаю тебе ту попытку зазвезденить своими зубами мне по копыту. Но к слову, - Если тебе давно хотелось сделать это, но ты не решалась и при мыслях об этом твои щеки лишь пунцовели в смущении, когда ты воображала этот момент в мечтах, то ты могла бы просто попросить. Учти это, на будущее.

Donny

Обитатель
Сижу и думаю почему у всех непарнокопытных ноги, в то время как у остальных животных и даже птиц лапы.
ЕМНИП, "лапа" — это конкретно крайний сегмент ноги. У людей это кисти и ступни, у непарнокопытных, соответственно, копыта. А вся остальная часть ноги — она и есть нога.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А давайте подумаем, чего от нас хочет этот демонический дракончик Спайк! Чтоб мы прям сразу люто пересрались в личке, которую он может открыть, или наоборот, чтоб там возникла крепкая женская дружба на одну ночь?

Пони Бекки прям позадумалась.

Upd. А ведь этот Спайк теперь может спейрить всех со всеми! :eek: притом неожиданно, резко и без спросу!

Последнее редактирование:

Donny

Обитатель
Вторая анонимка.
Утро так дивно начиналось, пели птички, радуга сверкала и тут как гром среди ясного неба!
Мне - принцессе Фларри Харт! Посмели сделать непристойное предложение и попросили оказать покровительство blakc herts.
Я хорошая, и с плохими не вожусь!

taelshaany

Гость
Бряцанье доспехов уже немного действовало на нервы, да и постоянно падающее забрало мешало пить кофе. Таэль любила кофе больше, чем безопасность, а потому, подумав, всё же решила снять доспехи и отложила в сторону копьё со щитом.

Школа полнилась гулом голосов, многие из которых обвиняли других, но Таэль считала, что нельзя сразу вот так, не разобравшись, кого-то судить. Собственно, потому и решение было: не судить.

А приняв решение, она сварила себе ещё кофе и принялась его поглощать со свежим пирожным :creative:

Donny

Обитатель
По многочисленным заявкам обновлена информация о соотношении рас на начало игры. Теперь там записаны все расы по отдельности, включая уникальные.

-Arliss-

Форумная Радость
- :eek: Пришельцы! - закричал маленький понь, отвлекшись на минуту от изучения пятисотстраничного досье на Рандори, которое он получил проникновением в кабинет директора, то есть скрал. - Вы видели? Что это было вообще? Только что по коридору пробежала живая белка, которая зачем-то косила под пони. Что она забыла в школе про поней? Никак агент иностранных спецслужб. Вопиющая дерзость для белок :ходок:

Donny

Обитатель
Анонимка третья.
"Администрация Школы приложит все возможные усилия для сохранения мира в Эквестрии.
В данный момент в рамках мер укрепления атмосферы дружбы и взаимопонимания настоятельно рекомендуется:
Трикси, Великой и Могучей запросить союз у Дискорда
Сансберсту запросить союз у канцлера Нейсея.
Союз с Фларри Харт я запросила лично и жду ее ответа.

Вопросов о том, почему сохранением мира занимаюсь я, мы задавать не станем. Спрашивать у нас об этих очевидных вещах также не рекомендуем. Стоит ли прислушаться к моему мнению спасителям Эквестрии мы также не спросим.

Волшебное слово? Сейчас. А. То. Будет. Поздно.

Директор Школы Дружбы,
Старлайт Глиммер"

Leonard

Гость
Кот оказался в этой Школе по обмену. Что изучают в этом оплоте няшности и всяческой зефирной эфирности, он понятия не имел. Он еще не посмотрел даже первую серию ознакомительного фильма. Но выглядеть надо согласно уставу школы, а это значит грива и пышный хвост.
Кот выгнул спину, распушил хвост, завел уши назад и запрыгал "козлом", как это водится у кошек, когда они хотят изобразить что-то большое и страшное, вроде пони.

Вереск

Гость
Туман скрадывал звуки лучше, чем правила мозги. Если бы кто-то увидел ее в тумане, его бы взволновал вовсе не сакраментальный вопрос захлебнется ли она тут, а скорее какого черта лошадь читает правила.
Но лошадь именно что читала. Временами она становилась то более плотной, то более разреженной. Отдельные клочки правил проплывали внутрь ее, становящегося ненадолго вполне осязаемым, уха с тем, чтобы попытаться осесть где-то между глаз, но, увы, уже через незначительное время они выплывали по другую сторону черепа сквозь второе не менее призрачное хотя и парное ухо.
- Тппру! - высказалась она на предмет расового разнообразия, что означало "хм, я видела это в Диснее". Издалека донеслось "по многочисленным просьбам" и "обновлено". Лошадь удовлетворенно кивнула и снова воткнула морду в текст, с интересом обнаружив, что теперь среди мирных жителей драконов не меньше чем поняш. Лошадь задумчиво посмотрела на небо, задрав голову. Журавлей из тумана можно опознать только по курлыканью, и то если низеэнько пойдут. Как увидеть дракона? Тут ёжика-то не видать... Впрочем, в очертаниях сгустков тумана мерещились и кентавры, и грифоны, так что либо что-то такое в этом самом тумане кто-то курил, либо у лошади было богатое воображение, либо они действительно водились в окрестностях.
Смеркалось. Список кораблей рас Эквестрии еще не был изучен в достаточной степени. В голове всплывали то кобольды, то вирмлинги, то и вовсе мантачивоны, которые за кем-то должны были прилететь....
Лошадь курила в тумане.

black hearts

Обитатель
Нищепони читал анонимки на заборе школы и в туалете ( по умолчанию женском). Вторая нашла отклик в его бродяжьей душе и пришлось парировать. Он достал фломастер, найденный в контейнере, и дорисовал внизу то, что у кентавра не понятно где должно находиться. :wth: :^) Хотя и black hearts было написано с ошибкой, а значит и указывало на кого-то другого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу