• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Декабрьский экзамен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taelshaany

Гость
Мне интересно, где проверки этого хода? Все они по алгоритму прошли до Дисгармонии, так что они ещё истинны.
27. УС «Дисгармония» Дискорда.
28. АС «Драконья почта» Спайка (организация лички).
29. АС «Ваша почта в надежных лапах» Спайка (перехват анонимок, действует весь следующий ход).
0. УС по ПС1 Санберста (одновременно с изученной оригинальной АС).

Поскольку Санберст и Старлайт уже отписались, то очень надеюсь на анонимку от Спайка и от Трикси (она могла бы рассказать больше о том, когда куда ходила).

arimana, кого вы сейчас считаете Сомброй и почему?

black hearts

Обитатель
image_86160119003102211323.gif

Так, я подозреваю кучу народу и окончательно запуталась в аналитике. И голосовать буду по зову сердца, прости, Ёжик. Я верю, что тебе было весело и круто в мафличке, но пора тебя оттуда выколупать. Бонусом я подозреваю Корицу, Ювенту и Ариману.

Вереск

Гость
Да-да, пожалуйста, разрешите анализировать Рандори. Вместо меня. Я в голову раненая на колчаковских фронтах призрачная лошадь. И в Бильдяжки мне тоже нельзя.

Ёжик

Гость
Эх, Блэки... подожду голосить :rolleyes: С кривым мафкиллом, который может прилететь в голову стрелявшего, не удивительно желание посадить меня линчем и подозревать тех, кого подозревают :D
Если мафы паникуют, это ж не значит, что укуренная Йожа не должна веселиться в мафличке, доводя их до белого каления :p

Вереск

Гость
Donnel на этом ходу в каком виде мирактивы получат проверки - "ваша цель такая-то" или "такой-то игрок такой-то"? Просто понять рассчитывать на что завтра или уже сегодня ложится и помирать?

Ну и в целом хотелось бы поговорить о перспективах использования АС в такой ситуации. Я считаю, что мирактивы сами не спросят, а мне вот кажется, что если все рандомно прилетит фиг знает куда, то будет бОльший хаос, нежели когда АС просто не будут отправлены. По правилам не отправлять можно. Кто-нибудь из живых имеет интерес в диалоге на эту тему?

Donny

Обитатель
на этом ходу в каком виде мирактивы получат проверки - "ваша цель такая-то" или "такой-то игрок такой-то"?
Поскольку перенаправлений в игре изначально нет, я буду сообщать, куда попала АС.

Янта

Обитатель
Кто-нибудь из живых имеет интерес в диалоге на эту тему?
Имеют. Хотя, надо признаться, что интерес праздный. Грустный пони сбился с круга где-то в районе второго хода, поэтому вряд ли ему что-то поможет вернуться на маршрут. Но все-таки...

arimana

Гость
Угу, так и думала, сэнкс. А ведь мог быть подарок красивый, но не достался. Хотя пара подарков от гостей остались (вполне безобидных) и держать их при себе не собираюсь. Пусть другие тоже порадуются :йо-хо-хо:

Не знаю, можно ли верить Белке. Но если она правду сказала, и если Светл правду сказала, то сравнение Светл и Ежика в пользу Ежика. Ибо Кози белая и пушистая. Кто что думает?

Вереск

Гость
Трикси, спасибо, это очень мило с твоей стороны.

Янта, ну давай прикинем. В игре несколько блоков, которые могут быть спасениями в некоторых случаях, и похоже что один мафкилл.
Есть идеи, какова вероятность каждому из спасателей малибу спасти хорошего, блокнуть плохого и не самоубиться об себя?
Миркилла в игре нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу