Вереск
Гость
Всегда остается вариант, что канцлер знает нечто, чего не знаем мы.Канцлер, похоже, искренне считал, что кристальным пони может быть лишь Сомбра. А это не так.
Всегда остается вариант, что канцлер знает нечто, чего не знаем мы.Канцлер, похоже, искренне считал, что кристальным пони может быть лишь Сомбра. А это не так.
Что нужно мафам? Убедить не голосовать в Ювенту. Но против Ювенты, помимо чека от Дискорда, аналитика по голосованию. Все-таки поднимите ее, плизз. А то ведь если поведемся и город засадит Сомбру, то сразу кирдык мирным.10. Korica - не равна Янте; вроде бы не Сомбра; под блоком на 3 ходу; чч от Дискорда
Завербовали? Ну, поздравляю.Там про единственный вариант. Я хочу верить в то, что Нейсей способен дойти до страницы с правилами и прочитать блок о нейтралах. Если пишет, что "единственный вариант", значит, ему есть откуда делать выводы. По крайней мере, я на это надеюсь.
надо МаленькийМамонт-Колючий голубь позвать - она там вела анализЯ не могу перечитывать чужую аналитику и продуцирую свою с трудом. Если там все четко и просто - это можно четко и просто сформулировать и сейчас. Если туманно, сложно и с натяжками - так тем более не пойду ее читать.
Ари, читай правила.Вот это анонимка от завербованного Фларри
Юви, не пиши фейков так многоАри, читай правила.
Если бы на Канцлере был Хрустальный щит, он бы не получил плюс балл за прошедший блок. Если его вербовала Фларри, тогда он ее тоже точно знает вообще-то.Завербовали? Ну, поздравляю.
Если Галлус всё ещё в строю в своей изначальной ипостаси, то пора бы ему палить изо всех орудий, терять уже нечего.У мирных остался килл, но это не килл Спайка, это килл Галлуса, если не путаю. Он, вроде, многоразовый. Но Галлус не рвался его применять.
Поэтому сажала Кризалис/Скинни? ты знаешь, меня у вас там нет... хотя полагаю, что атмосфера там хорошая.Ты в мафилчке, что ли?
Тю. Игрок даже анонимку не принес этим ходом, а килл пошлет? Меня терзают смутные сомненияЕсли Галлус всё ещё в строю в своей изначальной ипостаси, то пора бы ему палить изо всех орудий, терять уже нечего.
вот это про канцлераЕсли бы на Канцлере был Хрустальный щит, он бы не получил плюс балл за прошедший блок.
А это цитата ГМа из его анонимки:Канцлер Нейсей.
Спойлер: Портрет
Раса — пони. Изначально лоялен, статус лояльности не может быть изменен (кроме «Бури Вендиго»). Представитель ПСЭ, расист и консерватор. Исчерпав все возможности официально повлиять на уклад Школы, он намерен доказать неприемлемость текущей формы обучения на практическом примере.
ПС1 — «Эти… существа». Узнает, если его посещают представители любых рас, кроме пони (узнает при этом ник и расу, но не роль). Не видит сквозь подмены.
ПС2 — «Единая нация». В ходе голосования все голоса игроков-пони против канцлера не засчитываются.
АС1 — «В аккредитации отказано». Блокирует АС и ПС выбранного игрока на один ход. Получает 1 балл за каждый блок.
АС2 — «Аккредитовано и одобрено». Аннулирует блоки (при наличии) выбранного игрока, включая себя (это единственная АС, которую он может использовать, будучи заблокированным).
АС3 — «Апелляция об исключении». Закрывает выбранному игроку вход в школу до конца игры. О его исключении оповещается в паблике, но в течение хода после этого его роль не раскрывается и он может быть возвращен по АС2 Старлайт. Если этого не произойдет, выбывает окончательно.
или таки не завербовали?Почитала ход, в который была псевдочернилка на Рандори. Корица топила Скинни, это было бы ей совершенно невыгодно, как мафу.
Пробую думать дальше.
Угу. Его могли посетить либо Фларри, либо Сомбра.вот это про канцлера
А это цитата ГМа из его анонимки:
Результаты хода:
+1 балл за блок.
Вас посещал(а) *ник*, кристальный пони.
Поржала бы, если бы не было так грустно.мафличка топит Корицу любыми способами, лишь бы не сажали Ювенту