• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Декабрьский экзамен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рандори

Старшая Мафиёзина
- Я вижу, что тебе требуется помощь стилиста, мой дорогой пони. Пойдем со мной, в мир моды и красивой одежды!
- Перевоплощение! - захлопала в копыта Сейлор Пони.
Здесь явно не хватает:
- Как тебе такое, Арлисс Маск?
- Арлисс Маск! Кто же скрывается под маской этого храброго воина в плаще и маске? :in love:

black hearts

Обитатель
Единорожка решила проявить щедрость к бедному пони и пригласить его к себе, чтобы снять мерки и сшить ему хороший костюм, и накормить естественно.
- Я вижу, что тебе требуется помощь стилиста, мой дорогой пони. Пойдем со мной, в мир моды и красивой одежды!
Чуйка не подвела Нищепони - Школа Дружбы, полная сострадательных пони, была еще более хлебным и легкодоступным местом, чем женская общага. Накормят, оденут, запусят-забусят, еще и в долг дадут, если попросишь.
ooo-cute-lt3-yato.gif
Теперь, когда ангелочки и звездочки летали вокруг его головы, можно забыть о мусорном баке и возвращаться к нему, только в момент обиды, что на завтрак была не творожная запеканка.
- Арлисс Маск! Кто же скрывается под маской этого храброго воина в плаще и маске? :in love:
На горизонте нарисовался конкурент за сердца и обеды поняшек. Нужно было срочно придумать как его дискредитировать. :shifty:

Ёжик

Гость
Пока все активно жили, Йожа только продрала глаза. Ведь сегодня пятница! А это значит, что обязательно нужно хорошенько выспаться, потому что предстоит тяжелейший бой с алкоголем! На уничтожение.

-Arliss-

Форумная Радость
- Да, я дитя многих талантов, - ответил маленький понь с прищуром рассматривая Сейлорпоню спереди, сзади, с левого бока и с правого. - Днем я разучиваю оперные партии, а по вечерам практикую искусство перевоплощения.
- Вжух! Вжух-вжух-вжух! - быстро поводил он копытом перед носом Рандори, чтобы лишить ее ориентации в пространстве, заставив делать что-нибудь необдуманное, что выдало бы в ней злодейку. Пока она не нервничала и вела себя стандартно - хотела есть.

arimana

Гость
Мое дружелюбие, эмпатия и доброта постоянно подвергаются испытаниям. Сейчас в кафушке напротив меня сидит женщина, которая выглядит, как лань, а жрет, как лошадь. На моих глазах она уже снямкала два эклера (зеленый и розовый), булочку с маком и доедает пироженку прагу :drownin: куда? куда в нее это все вмещается?? почему у меня каждый эклер дал бы по плюс кг на бедра, а она такая недокормленная? уговариваю себя на сочувствие, ведь раз она так кушает, то очень и очень голодная, правда? и последний вопрос - почему я в этот момент вспомнила об Арлисс??? :ходок:

Рандори

Старшая Мафиёзина
- Вжух! Вжух-вжух-вжух! - быстро поводил он копытом перед носом Рандори, чтобы лишить ее ориентации в пространстве, заставив делать что-нибудь необдуманное, что выдало бы в ней злодейку. Пока она не нервничала и вела себя стандартно - хотела есть.
Перед носом Сейлор Пони промелькнуло чье-то копыто, и она, не долго думая, цапнула его зубами.
и последний вопрос - почему я в этот момент вспомнила об Арлисс??? :ходок:
И правда, почему об Арлисс, почему не обо мне? :ходок:

-Arliss-

Форумная Радость
почему я в этот момент вспомнила об Арлисс???
:happy:
Я буду сейчас есть хурму.
Перед носом Сейлор Пони промелькнуло чье-то копыто, и она, не долго думая, цапнула его зубами.
- А еще я забыл добавить, - отпрыгнул назад маленький понь, что по субботам я посещаю курсы по телесно-ориентированной психологии для поней и там на одном из посещений нам рассказывали, что внезапная агрессия первый признак подступающего злодейства. Если ты опасная преступница, борись с этим, пока оно не поглотило тебя всю! Заполонило твою душу.

-Arliss-

Форумная Радость
Вот, а Фокс мне еще рассказывал, что здесь кого-то интересуют мужчины. Рандори вон две страницы только продержалась, а на третьей уже на меня набросилась :woot:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Если ты опасная преступница, борись с этим, пока оно не поглотило тебя всю! Заполонило твою душу.
- В моей душе только свет, и его хватит, чтобы осветить всю понишную галактику!:happy: Мой волшебный лунный кусь внедрит его и в тебя.

Rosamund

Рози Мафиози
Рарити поглядела в календарь и увидела, что у Нищепони black hearts сегодня День рождения!
Работа сразу же закипела!
- Я должна успеть сшить костюм, чтобы этот пони был нарядным!
latest

black hearts

Обитатель
Рарити зарабатывала плюсы в карму шитьем костюма бездомному пони. Нищепони наслаждался процессом ее работы и представлял как будет выглядеть с короной, веером и на троне желательно. Потом он будет принимать дары от поклонниц.
F3E45E180EF9ADAEEE774F93B29A4485224E1FE7
-В каждой уважающей себя Школе Дружбы должен быть зооуголок с хомяками. В этой Школе хомяком так и быть буду я:proud:.

arimana

Гость
И правда, почему об Арлисс, почему не обо мне? :ходок:
вот поэтому (см. ниже)
:happy:
Я буду сейчас есть хурму
жажда ничто - имидж рулит :D
Арлисс создала образ все время что-то жующей... даже когда ты знаешь истину (не Истину, а просто истину), то все равно ей веришь, что жует

Так что, Ранди, кусь ее за второе копыто тоже. Прямо при всех. Я же добрая, душевная и дружелюбная, мне низя, а тебе можно :hug:

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс создала образ все время что-то жующей... даже когда ты знаешь истину (не Истину, а просто истину), то все равно ей веришь, что жует
Какая я коварная поня :envy:
Еще может не веришь мне, что я планирую после окончания школы для поней пойти в оперные певицы?
Так что, Ранди, кусь ее за второе копыто тоже. Прямо при всех.
Вначале мы делали это только с Ранди вдвоем, без зрителей. Но когда теперь здесь собралось столько наблюдателей, не кажется ли тебе, Арымана, это слишком неприличным :question:

arimana

Гость
Еще может не веришь мне, что я планирую после окончания школы для поней пойти в оперные певицы?
ты? в оперные певицы? :woot: верую, верую всенепременно!

Вначале мы делали это только с Ранди вдвоем, без зрителей. Но когда теперь здесь собралось столько наблюдателей, не кажется ли тебе, Арымана, это слишком неприличным :question:
я прочла личку Бястреба и Перелыни (меня заставили, если совсем точно), но даже не она у меня на первом месте по 'неприличности' в нефрпг-играх - все эти вылизывания лона не идут ни в какое сравнение с тем шоком, который испытала, заглянув однажды в какую-то мафию, даже названия ее не помню и кто был ГМом не помню. Все как в тумане. Лишь помню, что там играли Амос и АняБеля. Он отыгрывал сантехника, кажется, и опускал свой шланг в ее тазик с майонезом. После прочтения этого шедевра эротической прозы я закрыла страничку игры и больше не заходила. Но буду благодарна, если ваши с Рандори покусывания копыт перебьют тот привкус майонеза в тазике. Плизз, продолжайте :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу