• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Декабрьский экзамен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetl

Гость
Одно дело, когда ты смотришь на них на экране. Мечтаешь оказаться там, собираешь пазлы с понями, браслетики всякие и видишь их во сне. И совсем другое дело, когда мечты начинают сбываться. Ооопс, и ты делаешь шаг через границу, разделяющую миры и оказываешься ТАМ!
Полли боялась дышать и замерла в изумлении, наблюдая, как вокруг нее появляются разные пони.

-Arliss-

Форумная Радость
Вы СпрОсите ПАчимУ МАлеНЬКИй МУМАНТ не моЖет УЖе бЫт МаФОМ СтОПУДовО и я ВаМ отВеЧУ - МОжИт, ДЕФФкопОНИ и ПаЦанопоНи, НО Я ЗАБылА, что РАНдоРи ЗАПисаЛась. А ниКТО НЕ моЖЕт бЫТЬ МаФОм СтоПуДоВА ВПЕРеД РАНДОРи.

Cocaine Mother

Гость
У Бонсоу была чудесная золотая грива, маленький рог и наивные голубые глаза.
А ещё она очень любила скальпели, костяные пилы и прочие хирургические инструменты.
У нас же школа дружбы! И Бонсоу собиралась следовать идеалам дружбы, даже если друга придется сделать.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Лирика Грин обладала узором книги на крупе, но так и до конца не понимала, в чем ее предназначение. Может, стать писателем? Учителем? Библиотекарем уж на худой конец? Продавцом книг?
Наконец она поняла, что ее предназначение - быть переводчиком. И сейчас она переводила какой-то древний манускрипт, который мог развалиться от любого неловкого движения. Нужно быть аккуратной и...
Вы СпрОсите ПАчимУ МАлеНЬКИй МУМАНТ не моЖет УЖе бЫт МаФОМ СтОПУДовО и я ВаМ отВеЧУ - МОжИт, ДЕФФкопОНИ и ПаЦанопоНи, НО Я ЗАБылА, что РАНдоРи ЗАПисаЛась. А ниКТО НЕ моЖЕт бЫТЬ МаФОм СтоПуДоВА ВПЕРеД РАНДОРи.
Лирика вздрогнула, чуть не сломав страницу. Не в силах больше терпеть, она спустилась к орущей жительнице Понивиля и вежливо поинтересовалась:
- Сколько вы ещё намереваетесь кричать? Может, вам нужно оказать помощь?
Она строго глянула на собеседницу.
Вокруг все уже начинали голосовать, и Лирика не могла понять, откуда такая спешка. У них же вроде не экспресска.

-Arliss-

Форумная Радость
- Но я не могу не кричать, - перестав на миг кричать, ответил маленький пони собеседнице, которая практически вломилась в его комнату с каким-то обвинениями. - Ведь после того как я окончу эту школу для поней я планирую пойти в оперные певицы. Да и не крик это вовсе. Это особое упражнение для разрабатывания лёгких, когда методом колебаний больших амплилуд при чередования больших звуков и маленьких происходит увеличение гибкости их стенок. Что здесь непонятного?

Rosamund

Рози Мафиози
Рарити пришла в голову идея сделать целую коллекцию школьной одежды и она решила пожить среди школьников, чтобы получить вдохновение.
Она хотела встать раньше, но на новом месте долго не могла уснуть. Утро было тяжелым, но надо поднимать свои копытца и идти на встречу вдохновению и работе.
i_need_a_cup_of_coffee_by_fitzoblong-d5nlfpb.jpg

Рандори

Старшая Мафиёзина
Маленькая пони с двумя светлыми хвостиками вскочила на перила балкона.
- Злодеи вторглись в наш мир, чтобы погрузить его в хаос. Как посмели вы появиться в школе, где пони учатся дружбе? Пришло время вас проучить.
Я - Сейлор Пони, и я несу возмездие во имя луны.
И голосую в не судить.

Snusmumruk

Обитатель
"Цоп-цоп-цоп," - разносился приглушенный стук копыт по каменистой дороге, что вела к школе. Вернее, поскольку звук был приглушенным, он звучал как нечто среднее между "цоп-цоп-цоп", "соп-соп-соп", и немного "шоп-шоп-шоп", но поскольку в русском алфавите не существует буквы означающей звук между "ц", "с" и "ш", придется обойтись приглушенным "цоп-цоп-цоп", которое по-прежнему слышится по каменистой дороге в школу Дружбы. Копыта, которые выбивают этот звук, никогда не были подкованы, более того они были гораздо более привычны к травянистым, южным саваннам, а не к прохладным, каменистым тропам этого края, но тем не менее уверенно, непреклонно и даже как-то напористо они цопают по этой дороге. На спине у зебры, обладателя цопающих копыт, две увесистые дорожные сумки, сплетенные из каких-то диковинных, ярких нитей и волокон, обшитые разноцветными бусинами, образующими причудливый узор. Толстый слой пыли на сумках и потертости на полосатой шкуре пилигрима свидетельствует, что путь был пройден немалый. За плечом у путника-зебры длинное копье, конец которого он придерживает зубами, и ни следа усталости на упрямой морде. Раз отец и шаман отправили Снуздрубала в школу Дружбы - значит так нужно, чтобы стать настоящим воином. А значит он достойно и стойко дойдет до школы и проучится там, как и положено воину не выказав не признаков усталости, боли, холода или болезни. Ведь пока ты стойкий и не показываешь им слабости, ни болезнь, ни усталость, ни холод, ни жара, ни злое колдовство не коснутся тебя.
Почему новый ученик - зебра Снуздрубал прибыл в школу только в декабре, когда остальные вовсю готовятся к экзаменам? Нуууу... так получилось. Возможно когда-нибудь эта история будет рассказана.
С той же невозмутимой уверенностью он процопал на школьный двор, а затем и в здание. И все же после некоторого времени блуждания по школе Снуздрубал был вынужден остановиться: на его полосатой морде впервые отразилась иная эмоция, кроме невозмутимой уверенности в себе - легкое недоумение. Он стоял у дверей администрации с письмом о зачислении в зубах и недоуменно изучал объявление, о том, что никого из персонала школы, обладающего административной властью, нет на месте и не предвидится в ближайшем будущем.
- А где учителя? Директор? Мммм... заместитель директора? - спросил он у пробегавшего мимо ученика. Пусть и было произнесено совсем немного слов, но в словах новичка, явственно слышался тягуче-мягкий акцент жителя южных равнин.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

black hearts

Обитатель
Я - Сейлор Пони, и я несу возмездие во имя луны
-Лучше б несла возмездие во имя обеда. - Простонал Нищепони. Он не был ни джентельпонем, ни Такседо Пони и маску тоже не носил. Так что восхищение копытной с хвостиками его обошло.
И голосую в не судить
:wth: :^)
-И так ты борешься с преступностью? Наняла кого-то компетентного в этом вопросе, что ли?
Все это время как бы невзначай копытце Нищепони указывало на себя.
-Голосую в Корицу, запрещенную специю для пони по всем ГОСТам.

Рандори

Старшая Мафиёзина
-Лучше б несла возмездие во имя обеда. - Простонал Нищепони. Он не был ни джентельпонем, ни Такседо Пони и маску тоже не носил. Так что восхищение копытной с хвостиками его обошло.
- Я помогу тебе, Нищепони! - Сейлор Пони эффектно спрыгнула с балкона и стала в странную позу. - Лунная призма, дай мне обед!
Сердечко на ее груди замигало, и во все стороны начали расходиться розовые волны, превращавшиеся в маленькие пирожные.

Rosamund

Рози Мафиози
- Но я не могу не кричать, - перестав на миг кричать, ответил маленький пони собеседнице, которая практически вломилась в его комнату с каким-то обвинениями. - Ведь после того как я окончу эту школу для поней я планирую пойти в оперные певицы. Да и не крик это вовсе. Это особое упражнение для разрабатывания лёгких, когда методом колебаний больших амплилуд при чередования больших звуков и маленьких происходит увеличение гибкости их стенок. Что здесь непонятного?
- Так вот кто разбудил меня сегодня...
Опера - это прекрасно!
Рарити записала в блокнотик идею школьной формы с элементами образа оперных певцов.
Rarity_with_glasses_S01E14.png

black hearts

Обитатель
Лунная призма, дай мне обед
-Десерт, ты хотела сказать. -У Нищепони округлялись глаза по мере прибывания пирожных. -Но я не брезгую и такими подношениями, все впрок.
И он принялся уминать пирожные, пока они не пропали или за них не потребовали оплату по чеку.

Rosamund

Рози Мафиози
-Лучше б несла возмездие во имя обеда. - Простонал Нищепони. Он не был ни джентельпонем, ни Такседо Пони и маску тоже не носил.
Рарити захотелось обнять Нищепони и одеть его во что-то модное и прекрасное. Даже если ты живешь в мусорном бачке, это не повод плохо выглядеть.
medium.gif

black hearts

Обитатель
Рарити захотелось обнять Нищепони и одеть его во что-то модное и прекрасное.
Он обнаружил на себе взгляд еще одной пони, как-будто она была готова пожалеть его и заобнимать. Нищепони поправил тряпку на шее, которую нежно называл мягоньким шарфиком, и обтрусил от мусора тренники. Он показал всем своим видом, что готов принимать объятия, жалость и сочувствие, можно даже в материальном эквиваленте.

Cate

Гость
ниКТО НЕ моЖЕт бЫТЬ МаФОм СтоПуДоВА ВПЕРеД РАНДОРи.
Я - Сейлор Пони, и я несу возмездие во имя луны.
И голосую в не судить.
Здесь явно не хватает:
- Как тебе такое, Арлисс Маск?

Арлисс так же активно шепчет, как незабвенный Такседо :doh:

Rosamund

Рози Мафиози
Он обнаружил на себе взгляд еще одной пони, как-будто она была готова пожалеть его и заобнимать. Нищепони поправил тряпку на шее, которую нежно называл мягоньким шарфиком, и обтрусил от мусора тренники. Он показал всем своим видом, что готов принимать объятия, жалость и сочувствие, можно даже в материальном эквиваленте.
Единорожка решила проявить щедрость к бедному пони и пригласить его к себе, чтобы снять мерки и сшить ему хороший костюм, и накормить естественно.
- Я вижу, что тебе требуется помощь стилиста, мой дорогой пони. Пойдем со мной, в мир моды и красивой одежды!
8bf.gif

Rina

Мать Котов
Держу вас в курсе.
Продолжаю погружение в мир литл поней. Хотела посмотреть пару серий, но ютуб решил показать мне советский мульт 77 года Марусина карусель.
Тяжелейшая драма о том, как общество товарных отношений и разделения труда съедает мозг и сердце. Лошадка работает на карусели и вдруг говорит: "ничего в этом хорошего нет, так крутиться всю жизнь". Ну, вы понимаете. И пытается найти себя в других профессиях, в каких-то интересных делах. Но без образования, опыта, навыков, она нигде и никому не нужна. Конкуренция жесточайшая. Брать неопытную наивную лошадку, чтобы тратить время и ресурсы на ее обучение и развитие никто не хочет. Она плачет и восклицает: неужели я такая бездарная!
И возвращается на карусель. Ну вы понимаете.
извините что без ролеплея, но я пока не понимаю что делать, то ли обсыпаться блестяшками, то ли есть в промышленных масштабах сахарную вату, то ли вместе все это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу