Вопрос в том когда она случится. Если не путаю ничего, то Дискорду необходимо 15 баллов для того, чтобы устроить бурю.Честно говоря на глаз мирным ничего не светит, потому что эта буря случится - это неизбежно
Буря начинается при 0 баллов. Буре быть этим ходом (Вопрос в том когда она случится. Если не путают ничего, то Дискорду необходимо 15 баллов для того, чтобы устроить бурю.
Не путайте Бурю и ДисгармониюВопрос в том когда она случится. Если не путаю ничего, то Дискорду необходимо 15 баллов для того, чтобы устроить бурю.
Уже поняла, что перепутала.Не путайте Бурю и Дисгармонию
Рандори проверял на роль мирактив, который не видит подмен.Я одна не понимаю, почему никто не хочет посажать Рандори?
Со вчера чек на нее стал белее?
Есть одна деталька, мафы подменой вкидывали против Скинни, очень мило с их стороны по отношению к Рандори, если допустить что она не из их числаПо аналитике вчерашней неожиданной посадки Скинни это либо маф, либо Дискорд, а Рандори либо маф, либо мирный. При этом несуразные оправдания Скинни говорят скорее в пользу мирности Рандори, чем наоборот.
Все суета сует и томление духа.В этой игре достаточно много нейтралов, четыре штуки, поэтому я не хочу откладывать их вынос, рассчитывая, что они помогут нам избавляться от мафов.
Мой голос - Скинни.
Простите, но при чем тут вообще умение Рандори работать с пабликом? У меня есть правила, есть бумажка и ручка, я сижу и думаю.Я считаю, что у Рандори была непосадка и она слетела. Это показатель нелояльности. Плюс против Скинни вкидывали голоса - это тоже не в пользу Рандори. На Скинни тоже много чего есть, но сажать Скинни просто потому, что Рандори более опытный игрок и умеет работать с пабликом лучше мне не нравится.
Угу, вот то-то и оно. Либо Рандори - маф, либо против неё красивая подстава. Но если она маф, не факт, что она маф без непосадки. Если очень хочется от неё избавиться, можно избавиться от неё и миркиллом, он-то пройдет через все майские непосадки.Есть одна деталька, мафы подменой вкидывали против Скинни, очень мило с их стороны по отношению к Рандори, если допустить что она не из их числа
Дисгармония - это УС Дискорда, а не Сомбры.Но Сомбра, которым выходит Корица, вряд ли будет это делать. Потому что ему нужно копить на Дисгармонию и личную победу.
ага, точно... трудно запомнить, когда столько условий... да, Сомбра вербует себе личную армию.Дисгармония - это УС Дискорда, а не Сомбры.
Сомбра нелояльный нейтрал, она подкинуть только на мировой пожар может(если только кто-то из нейтралов не подкинет очков в уровень дружбы. Но Сомбра, которым выходит Корица, вряд ли будет это делать
Дискорд подменяет ВСЕ проверки. В том числе проверки на наличие переписки. Вот поэтому Скинни и может быть Дискордом при том, что по факту переписка у него только с Доннел.На минуточку, это взаимоисключающие пункты, потому что Дискорд невербуемый. Так что либо что-то не так с проверкой
Когда я захочу сказать, что вы поддались очарованию Рандори, я ровно так и скажу.Я ваше сообщение восприняла так, как будто вы утверждали, что я поддалась очарованию Рандори.
я про это же и говорю... короче, ты сейчас поймешь, когда всю цепочку рассуждений сама раскрутишьСомбра нелояльный нейьрал, она подкинуть только на мировой пожар может(