taelshaany
Гость
Я тоже совсем не понимаю, о чем толкует Корица.Одна я не понимаю, на что намекает Корица (зелёный или желтый?)
Или она хочет нас запутать, или она сама запуталась.
Я тоже совсем не понимаю, о чем толкует Корица.Одна я не понимаю, на что намекает Корица (зелёный или желтый?)
Таэльшаани права. Отчисленный может отправить голос и ход (может не отправлять, штрафов за это нет). Если его отчислят, то они, очевидно, проигнорируются, как заблокированные, но если Старлайт отклоняет отчисление, то все действия игрока засчитываются.Её вернули этим ходом. А прошлым получается, что её в игре не было.
Ясно, значит, я не правильно поняла. Я думала, что отчислении - это вылет из игры.Не вернули, а отклонили запрос об отчислении. Прошлым ходом она была полноправным учеником, могла применять любые АС и отправлять любые анонимки.
Ещё нет.Кто-нибудь подсчитывал, сколько в игре всего возможных непосадок?
Она не только могла, она и села. Именно потому что я знаю точно сколько голосов ушло в Корицу, я считаю Скинни нейтралом, а тебя мафской мордой, с которой слетела непосадка. Но с линчем сегодня я пока в раздумьях. Кого первым гасить: нейтрала или мафа?могла ли сегодня сесть Ребекка? Если предположить, что у нас со Скинни непосадки, и Скинни отправил в нее ровно один голос?
Нейтралом с непосадкой, не дракониусом?Скинни нейтралом
Спасибо за ответ!Она не только могла, она и села. Именно потому что я знаю точно сколько голосов ушло в Корицу, я считаю Скинни нейтралом, а тебя мафской мордой, с которой слетела непосадка. Но с линчем сегодня я пока в раздумьях. Кого первым гасить: нейтрала или мафа?
Либо одно, либо другое. Я правила читала бегло. Там же есть нейтрал с непосадкой? Если нема, то Дракониус пусть будет.Нейтралом с непосадкой, не дракониусом?
Я представляю что-то типа такого..с Рандори слетела непосадка
Айм сорри, но я всё-таки хочу уточнить: в Корицу в итоге было отправлено 0 голосов, верно?Она не только могла, она и села. Именно потому что я знаю точно сколько голосов ушло в Корицу
Да, Щит в любом случае идет выше ПС.Если Фларри кастует Хрустальный щит на себя, то вначале сгорает он, а потом ПС?
Спасибо!Да, Щит в любом случае идет выше ПС.
Вскрываться нельзя. Но могу с уверенностью сказать, что если бы Корица села, то не по моей вине 100%. Моя совесть чиста. Хотя не исключаю, что она все еще может оказаться мафиезиной или нейтралом. Просто сейчас есть более очевидные кандидаты.Айм сорри, но я всё-таки хочу уточнить: в Корицу в итоге было отправлено 0 голосов, верно?
Там для нулевого голоса с вашей стороны есть 4 варианта, и не все мирные, это было бы не вскрытие.Вскрываться нельзя.