Если бы не две разные проверки от поэта на роль... нее, не срастаетсяЕсть еще вариант, что Янта - коварная нейтралина без переписок, а Корица мирная.
Или обе коварные нейтралины, но с разными статусами.Есть еще вариант, что Янта - коварная нейтралина без переписок, а Корица мирная.
Хм. Надо подумать.Если бы не две разные проверки от поэта на роль... нее, не срастается
Кстати, поэт у нас как раз подмен не видит. Так что таки могут быть две нейтралины с разным статусом, и одна без переписок.Если бы не две разные проверки от поэта на роль... нее, не срастается
Рандоринка всегда защищается хорошо, но никто не может объяснить куда делся второй мирактив со стихами. Пока мне этого не объяснить, я буду считать ее кем-то опасным, потому что чёрный чек в один ход вкупе с непосадкой во второй - здесь нужны очень сильные оправдания. И что больше беспокоит - как раз вчера от нее никакой особой защиты не было, она как знала что не сядет. Была спокойна, как шкаф, который ей как-то должен был передвинуть Матрешкин. Это странное спокойствие меня даже больше волнует. Плюс:Рандори по мне защищается хорошо
thistaelshaany , это может быть об'яснением путаницы в проверках, но не поясняет, зачем палиться одиноким голосом в Ребекку, заранее зная, что у тебя эффект 'перевес', когда можно проголосить в Рандори. В этом нет смысла.
С вами Великая и Могущественная Трикси
Вчера спасала Корицу и себя
Надеюсь, это поможет что-нибудь посчитать.
Или еще больше запутает.
Пиу-пиу(Вчера спасала Корицу и себя
Да кошмар какой-то, чуть что сразу Корица. Идите проверяйте меня, только нормально, в не так, чтоб мирным было плохо. Мафы - Скинни и Рандори ходят по паблику, а ты разговор от них отводишь?Вот и выходит пока, что Корица скорее всего правда коварная (как неожиданно!) нейтралина.
Канцлер не блокирует АС отчислением.Все же миративы отписались? Правильно я понимаю, что отчисление Юви на это никак не повлияло?
Знаете, мне очень хочется просто сказать, что в нештатных ситуациях ГМ оставляет решение за собой, но вы ж меня за это затопчете, .во время Хрустального щита садится второй по голосам или никто?
Да знаю я. В том то и дело, что Юви была отчислена, значит, если бы была МА, то проверок бы делать не могла. А анонимки вроде от всех МА есть, а вот второго мафкилла между прочим нет.Канцлер не блокирует АС отчислением.
В любом случаи, анониму она отправить не могла.е знаю, выбывает ли отчисленный в начале алгоритма или в конце, если второе, то даже какие-то АС может успеть отправить.
Спасибо!Следующий по голосам.
Так она же не была отчислена... Она в игре.что Юви была отчислена
Её вернули этим ходом. А прошлым получается, что её в игре не было. Правильно?Так она же не была отчислена... Она в игре.
Старлайт сохранила право Ювенты обучаться. Отменила отчисление, Ювента в игре. Могла отправить любую анонимку на свой вкус.Нам жаль, что в этот раз мы не смогли достигнуть взаимопонимания относительно @Yuventa. Надеюсь, что вы знаете, что делаете, сохраняя за данным учеником право обучаться в Школе Дружбы.
Не вернули, а отклонили запрос об отчислении. Прошлым ходом она была полноправным учеником, могла применять любые АС и отправлять любые анонимки.Её вернули этим ходом. А прошлым получается, что её в игре не было. Правильно?