Мне не нравится в этой истории, что если Скинни хотя бы вел себя странноватенько весь день, то Ранди - наоборот, спокойная как удав.Рандори должна была сесть второй, но на ней заработал баллы нейтрал, скастовав непосадку.
мне почему-то до зуда хочется поменять местами: у Скинни непосадка Кризалис, а на Рандори скастовали непосадкуРазве что расклад, в котором Скинни - грифон, на него почему-то скастовали непосадку, а у самой Рандори непосадка Кризалис, по которой сел второй по голосам. По-другому вот у меня не складывается так, чтобы вышло логично
Тогда мафы должны были завербовать и Санберста, и Спайка. Многовато для них, имхо.они знают, что анонка на меня фейковая
Честно говоря, я не очень понимаю, кто тогда должен видеть эти подмены, если статусы проверяет только жур (Оцеллус ещё поверял, но тоже видел сквозь подмены). Конечно, статус влияет ещё и на АС некоторых персонажей, но с проверками немного странно, на мой взгляд.Так если у жура сказано видит сквозь "подмены" - так это видимо все подмены То есть если он сам дошел куда надо (а может есть перенаправы хз), то получит правдивый результат.
Ну я так это поняла.
Если Скинни - Кризалис, тогда непонятно, почему села Ребекка. В неё был один голос, и в Корицу был один голос. Вес голоса Кризалис - 1.мне почему-то до зуда хочется поменять местами: у Скинни непосадка Кризалис, а на Рандори скастовали непосадку
Я все еще считаю, что анонка от мафлички, но есть у меня есть и альтернативное предположение. Вчерашняя анонимка могла быть от настоящего мирактива, которого кто-то пнул копытом по кумполу, и он не смог никуда пойти. Вот и вбросил мое имя, от безысходности и чтобы посмотреть на реакцию паблика. Поэтому он и не мог назвать точную роль, ведь, если бы я была мафом, а С не угадал, мафличке было бы сразу ясно, что это фейк. А так бы они побегали и попаниковали.но если фейк, то где мирактив настоящий делся?
Зачем?Тогда мафы должны были завербовать и Санберста, и Спайка.
Тут подвох в том, что Санберст не видит подмены. Могут быть варианты, но я сейчас не готова думатьТогда мафы должны были завербовать и Санберста, и Спайка. Многовато для них, имхо.
Вчера была только одна анонимка от Санберста. Если она была фейковая, то почему не объявился настоящий?Зачем?
Ну. Честно говоря если так, то в моем понимании это какой-то мирактив-смертник. Ведь он прекрасно осознает, что в таких случаях после игры принято распинать ибо если тебя заблочили, то последнее что ты будешь делать, это писать, что кто-то маф. Акей, не прошла твоя проверка, но ты напишешь лучше что кто-то "+", это менее болезненно, чем если кого-то потом посадят по твоей фейковой проверке. Это как-то совсем за гранью для мирактива и некрасиво. Ну на мой взгляд, конечно.Вчерашняя анонимка могла быть от настоящего мирактива, которого кто-то пнул копытом по кумполу, и он не смог никуда пойти. Вот и вбросил мое имя, от безысходности и чтобы посмотреть на реакцию паблика. Поэтому он и не мог назвать точную роль
Наташа в Клюкве хорошо так Альфера отгадала.Акей, не прошла твоя проверка, но ты напишешь лучше что кто-то "+", это менее болезненно, чем если кого-то потом посадят по твоей фейковой проверке. Это как-то совсем за гранью для мирактива и некрасиво. Ну на мой взгляд, конечно.
АС3 — «Вруша». Меняет отображаемый статус любому выбранному игроку: статус меняется до второй проверки или до выбывания Кози.
АС2 — «Орлиный глаз». Выбирает двух игроков и сравнивает их статусы; получает результат «разные статусы» или «одинаковый статус», но при этом видит сквозь подмены.
сэнкс!Этот — видит.
Но она не может быть Козей, потому что вероятнее всего про нее был вброс, что она мафиозная. Но и Корица на мафа тянет с трудом. Возможно, Корице сменили лояльность, чтобы вербовать? Или она нейтрал. Но какой?ПС — "Пуся". При проверке статуса и роли опознается как лояльная пони.
Скинни понял, что это какая-то неправильная школа и не дружелюбные ученики, которые хотят сразу схватить новичка.А Скинни так и не появился
Людиии, пониии, лошадкааа, хоть кто-нибудь, плизз, поясните мне - как?Зато благодаря Скинни слетела непосадка с Рандори.
Вот.
приняла таблеточки и до меня дошло как, сорри, вопрос снимается усе, больше никакой аналитики с температурой... а то уже бред в башке полный.Если Скинни Дискорд, как многие писали из-за того, что его голос засадил Ребекку, то как он не сел сам?
Сидит в той самой личке?А Скинни так и не появился, чтобы рассказать нам, почему он не Дискорд?
И все-таки как? Читала паблик и ничего не поняла. Даже в правила пришлось заглянуть, безрезультатно, теперь меня точно убьют или снова сегодня не голоснуприняла таблеточки и до меня дошло как, сорри, вопрос снимается
Да. Вначале у меня забрали герб Станниса, потом этот смайлик - я чувствую прямо, как я истончаюсь (здесь даже не знаю какой смайлик поставить, вдруг он тоже станет зелёным, на пусть пока будет этот ) Скоро еще закроют мафюезную статистику, чтобы положить автомагистраль до темы ''Перечитываем плио вместе и делимся прочитанным''. А ведь сегодня еще и понедельник, а тут ты напоминаешь обо всем этом.П.С. Кошмар этот вопросительный смайл. Он у меня с Арлисс всегда ассоциировался