Skinny guy
Гость
Так обычно не бывает. И еще такие люди (пропустившие голосование) сразу попадают под подозрение.если пропуск не карается.
А вот МЖ вполне может голоснуть в себя, чтобы случайно не посадить МА.
Так обычно не бывает. И еще такие люди (пропустившие голосование) сразу попадают под подозрение.если пропуск не карается.
Так и я говорю конкретно про эту игру. В которой добрая Доннел сказала, что штрафами кидаться не будет.Так обычно не бывает.
А он до сих пор ни в одну не играл?Я буду преследовать Скинни и пыхать на его тощий зад пока он не запишется наконец-то в какую-то игру.
Не будите во мне КотомышьЯ буду преследовать Скинни и пыхать на его тощий зад пока он не запишется наконец-то в какую-то игру.
РрррНе будите во мне Котомышь
Я тут на вольных хлебах.А он до сих пор ни в одну не играл?
Играл. Но с некоторых пор стал жителем Обсуждалок.А он до сих пор ни в одну не играл?
Правила скорректированы.
Теперь игрокам запрещается посещать одного и того же игрока два хода подряд.
Извините, но я еще раз посмотрела ходы и результаты и мне категорически не понравилось то, что изначально я это разрешила.
Я буду преследовать Скинни и пыхать на его тощий зад пока он не запишется наконец-то в какую-то игру.
СработалоЕе заменяет @Skinny guy.
Зад же не казенныйСработало
Исправлена ошибка в алгоритме. УС по ПС Санберста перенесена в конец списка на нулевую позицию с пометкой "применяется одновременно с оригинальной изученной".
Будет смешно, если с учётом всех грифонов, драконов, перевертышей и прочих подмен после всех манипуляций в итоге всё равно в голосовании окажется равенствоНадеюсь мои братья мирные перевертыши сделают все правильно.