Donny
Обитатель
Протестую! Я даже из темы игры тебя не выгоняю, если что.(Доннел сейчас придет нас выгонять.)
Протестую! Я даже из темы игры тебя не выгоняю, если что.(Доннел сейчас придет нас выгонять.)
О, ура, а то я столько песен про лошадей уже вспомнила!Я даже из темы игры тебя не выгоняю, если что.
Галлус.
АС2 — «Орлиный глаз»
Выбирает двух игроков и сравнивает их статусы; получает результат «разные статусы» или «одинаковый статус», но при этом видит сквозь подмены.
Да, кроме Дискорда (случайный результат) и Кози (отображается как гарантированно лояльная, иначе кой смысл был прописывать ей ПСку).то независимо от целей он получит правдивый чек, который не может быть сбит никаким АС в игре.
Не плакай, я под твоим очарованием. Я, правда, не играю, в этом проблемаНикто не хочет подаваться моему очарованию
Сглазили Вы меняЯ буду преследовать Скинни и пыхать на его тощий зад пока он не запишется наконец-то в какую-то игру.
Всего один?просто волос дыбом
Остальные выпали. От ужаса.Всего один?
ага, остальные пока держутся в привычной манереВсего один?
Один мой знакомый говорит в таих случаях: "Волосы стынут в жилах"что у вас в школе твориться, просто волос дыбом
Э-э-э?Тысяча извинений БХ и Аримане. Про Светл я совсем забыл ))
Прям чувствую твоё негодование по этому поводуЯ требую, чтобы мне разрешили анализировать
Всегда хотела поинтересоваться, и раз уж случай представился, спрошу: а смысл тогда выносить людейпосмертная аналитика не запрещена
Чтобы победить это не сильно мешает побеждать мафии или нейтралам такжеВсегда хотела поинтересоваться, и раз уж случай представился, спрошу: а смысл тогда выносить людей