Mira Forrester
Повелительница Лягух
2 голоса - Скинни
Хммм...Так, ребята, поскольку у людей все-таки сходка, да и голосов меньше половины, дедлайн переносится на 00:00. По возможности постараюсь раньше, так что чем быстрее все проголосуют и отправят ходы, тем лучше.
зачем зачеркнул-то...У этих пониугар и содомия
неужто и до такого скатились?зачем зачеркнул-то...
так у нас же есть такой дракончик Спайк, способный быстро, решительно спейрить кого угодно с кем угодно. Так что кто его знает, что там в личках творится.неужто и до такого скатились?
Дадите слабину - на голову сядут.Остальные помнят про мое обещание не быть слишком строгой и не разбрасываться предами, .
Что ж, я подожду.
Это не скатились, это эволюционировалинеужто и до такого скатились?
Похоже на какого-то летающего аксолотля, но интересно узнать, вдруг действительно какой-то персонаж.
щас все опозоримся, похожещас наверно опозорюсь, это окажется кто-нибудь очень популярный.
Вот да, летающий аксолотль, и такое неловкое чувство, что его наверняка все знают, кроме нас.Похоже на какого-то летающего аксолотля
это действительно аксолотль из Гравитищас все опозоримся, похоже
Хоспаде, Анбро, кто все эти существа?Могущественнейшее существо мультивселенной, сильнее Билла, Времябэйбика и проч и тыды и тыпы. По совместительству - адвокат Алекса Хирша.
А я до сегодняшнего дня считал, что это мультик про дедушку который хотел полететь на воздушном шаре.Я про Гравити Фолз знаю только то, что там есть какой-то прикольный жёлтый треугольник
ветром рекламы.Кто-нибудь может объяснить каким ветром занесло этого аксолотля сюда в понитему?
Вы про обсуждение или про Анброкена?Кто-нибудь может объяснить каким ветром занесло этого аксолотля сюда в понитему?
Вы про этот?А я до сегодняшнего дня считал, что это мультик про дедушку который хотел полететь на воздушном шаре.