Rina
Мать Котов
на нем прилетел Анбро.каким ветром занесло этого аксолотля сюда в понитему?
на нем прилетел Анбро.каким ветром занесло этого аксолотля сюда в понитему?
почему-то ржуА я до сегодняшнего дня считал, что это мультик про дедушку который хотел полететь на воздушном шаре.
Не вижу, что там, но дедушка оказался мультиком Up.Вы про этот?
Ты в этой игре какая то тревожная, Даргл.может потегать тех троих что ещё не голосовали?
Я принесла афишу этого самого мультика)))Не вижу, что там, но дедешка оказался мультиком Up.
Спасибо, кэп.на нем прилетел Анбро.
Все еще отроковица?этой игре Даргл какая-то тревожная
Считать ли тревожными тех, кого тревожит тревога Даргл, вот в чем вопрос
В данной работе необходимо отметить факт того, что миграция в разделе Кайвасса уже не новое явление.миграции обсуждения из темы мафии в тему обсуждения мафии в разделе кайвасса небезизвестного форума.
Всегда можно проголосовать в себя.Особенно если информации мало и наобум не хочется.
Голос в себя - это всё-таки голос в себя. А "не судить", как и пропуск - голос в никого.Всегда можно проголосовать в себя.
Ну или в меня
За голос в себя не дадут пред.Голос в себя - это всё-таки голос в себя. А "не судить", как и пропуск - голос в никого.
Зато с учётом того, что в других по паре голосов, с мафовской подменой (особенно двойной, особенно не только мафовской) при голосе в себя шансы вылететь внезапно повышаются.За голос в себя не дадут пред.