Skinny guy
Гость
Бебебе@Skinny guy мы даже попросим Доннел разрешить играть тебе с игроака "Тощий парень (ДЭ)"
Игроакк имел бы очень экслюзивное название - Лошадка (игра ДЭ).
Бебебе@Skinny guy мы даже попросим Доннел разрешить играть тебе с игроака "Тощий парень (ДЭ)"
Ладно, ладно.Опять болельщики активнее игроков?!
Стаааять. Кто болеть-то будет?
А в сумме не 25 должно быть?Соотношение не уникальных рас на начало игры (включая кристальных):
Пони — 9
Грифоны — 2
Перевертыши — 5
Драконы - 7
Плюсуйте двух игроков с уникальными не кристальными расами. Кентавров и драконикусов в игре по одному.А в сумме не 25 должно быть?
Цоп-цоп... цуп-цуп... як-цуп-цоп!!!Цоп-цоп-цоп," - разносился приглушенный стук копыт
Куды?! Нет уж!
Кхм. Ровно такая же история, как у меня с Янтиной поней.Ахаха, хотел же сразу вместо Риныного осла из Шрека, предложить Вереск отыгрывать лошадку из Ежика в тумане
Но не стал, думал сам отыграть. Даже картинку нашел. Но не успел
Напомните мне вставить это в эпиграф моей будущей мафии по "Психопаспорту", идеально подходит.внезапная агрессия первый признак подступающего злодейства. Если ты опасная преступница, борись с этим, пока оно не поглотило тебя всю!
!!!!!!Он отыгрывал сантехника, кажется, и опускал свой шланг в ее тазик с майонезом
Теперь и я присоединяюсь к этому мнению.Но буду благодарна, если ваши с Рандори покусывания копыт перебьют тот привкус майонеза в тазике.
Себя здесь не вижу. Я голосовала в Арлисс.И подсчет голосовалки первого хода.
Не судить — 5 (Рандори, Таэльшаани, Ребекка, Лютобелка, Ювента).
ММкГ — 2 (Даргл, Аримана).
Даргл — 1 (Cate).
Арлисс — 1 (Корица, Тарга).
Дон Карлос — 1 (Майор).
Тарга — 1 (Рина).
Читал, перечитывал, чесал репу...Надеюсь, что этой ночью мафы убьют для нее приятный подарок
Масло масляноеКейт возомнила себя Святым Николаем или сразу Сантой
Все знать, что Николай 19, Санта 25, а Мороз 31 числа приходят. Это принципиально. Как можно разных персонажей с подарками приглашать в один день как одну бородатую персону? И получить потом втрое меньше? Кощунство какое-то.Масло масляное