taelshaany
Гость
Эх. ПишитеЧерт, чуть не забыла.
taelshaany, у нас тут внезапное открытие игры. Что-нибудь надумалось?
Буду тренировать умеренность
Эх. ПишитеЧерт, чуть не забыла.
taelshaany, у нас тут внезапное открытие игры. Что-нибудь надумалось?
Я только выбрался в сеть.В течение часа раздам роли и открою игровую тему. Последняя возможность записаться.
skaLLy, ау?
Skinny guy, тот же вопрос.
Если бы все пони были лесбиянками, то скоро бы пони не сталоГоворят, что все пони эти лесбиянки
Достаточно запереть пару сотен лучших самцов в резервациях и обменивать фураж на генетический материал.Если бы все пони были лесбиянками, то скоро бы пони не стало
В условии все пони - лесбиянки. Значит, среди них нет самцов, поскольку самцы физически не могут быть лесбиянкамиДостаточно запереть пару сотен лучших самцов в резервациях и обменивать фураж на генетический материал.
Но я думала, что вполне возможно они вылупляются из радуги, когда календарь говорит, что луна заходящая, а не приходящаяЕсли бы все пони были лесбиянками, то скоро бы пони не стало
Но я думала, что вполне возможно они вылупляются из радуги, когда календарь говорит, что луна заходящая, а не приходящая
Судя по лирике ГМа, как минимум у Фларри Харт есть родители, причем отец возвращается по вечерам домой (иначе Фларри не пришлось бы готовить кексики, прежде чем выезжать возвращать свою империю), а у матери работа, требующая неотложного присутствия. Если бы она вылуплялась из радуги, она бы не идентифицировала кого-то как своего отца"Пап, если мама вернется раньше, скажи, что я ушла возвращать Кристальную Империю нашей семье. Если придет Сомбра, отправляй его ко мне, я разберусь. Кексики в духовке. Фларри."
Спорный вопрос. Физиологический пол не всегда соответствует гендеру.В условии все пони - лесбиянки. Значит, среди них нет самцов, поскольку самцы физически не могут быть лесбиянками
У нас нет этой ситуации.Но и вообще раз уж нас имеется такая ситуация где есть только самки( при том что упоминания о намеренном либо случайном андроциде напрочь отсутствуют ) , то очевидно что эти пони размножаются партеногенезом.
Ахаха, хотел же сразу вместо Риныного осла из Шрека, предложить Вереск отыгрывать лошадку из Ежика в туманеВ тумане было холодно, мокро и непонятно. Ничего необычного. Из-за его плотной завесы едва доносилось "лошадка! Лошадка -а!" И изредка "у-У!"
Лошадка потянулась к траве и принялась ее методично щипать. Близилось утро.